| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2083 人关注过本帖
标题:关于用汇编语言破解纽曼加密的问题
只看楼主 加入收藏
ddonline86
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-11-3
 问题点数:0 回复次数:5 
关于用汇编语言破解纽曼加密的问题
我的WORD文档经过纽曼加密,自己曾先后使用过好多方法都不能够破解出来,我在网上找了好多资料,几乎就没有关于如何破解纽曼加密的工具,最后在google上找到了这篇文章,用汇编语言破解,但是自己对于汇编却从来没有学习过,只是知道这个词,所以呢,希望懂得汇编语言的高手能够给我以帮助,我非常的感谢!我的联系方法:QQ:478609063, 也可以发E-mail:478609063@ ,当然了,还可以给我发短信,我的手机号:15099352730,谢谢了!
    汇编源程序在下面的附件里面,还有那篇我要破解的Word文档~~

汇编语言破解纽曼加密源程序.rar (2.63 KB) 汇编语言破解纽曼加密源程序

要破解的word文档.rar (18.64 KB) 要破解的word文档

搜索更多相关主题的帖子: 破解 汇编语言 纽曼 
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
得分:0 
大家都来看看哈,说不定能学到些好东西~~
cnhanxiao
威 望:4
帖 子:124
注 册:2008-10-17
帮你编译连接了一下——修改了不少语法错误。
我没试,你自己可以试试。

Niuman.zip (3.4 KB)

还有绑架成版主的?拒绝做版主——对不起啊!
foreverses
注 册:2012-8-17
以下是引用cnhanxiao在2008-11-5 13:10:00的发言:

帮你编译连接了一下——修改了不少语法错误。
我没试,你自己可以试试。
好心人啊,我也得到帮助了,特此感谢一下。

不过还有一种方法,就根本不用解密,一样可以读取文件内容的。
jm888
注 册:2012-9-10
不错!!支持
f8isgod
注 册:2012-12-13
以下是引用foreverses在2012-8-17 13:56:44的发言:

好心人啊,我也得到帮助了,特此感谢一下。

不过还有一种方法,就根本不用解密,一样可以读取文件内容的。

请问:不用解密的方法是什么?谢谢!
快速回复:关于用汇编语言破解纽曼加密的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。