| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 774 人关注过本帖
标题:一个PLMM与SQGG的网聊
只看楼主 加入收藏
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 
还收分 不厚道 坚决不看
收到的鲜花
  • ONEPROBLEM2008-10-27 12:02 送鲜花  20朵  

愛生活 && 愛編程
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
10個積分啊,我沒有哦免費給你看吧

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
没有盗版吗?
收到的鲜花
  • ONEPROBLEM2008-10-27 12:02 送鲜花  10朵  

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
[bo][un]xu2000[/un] 在 2008-10-27 10:17 的发言:[/bo]

没有盗版吗?

貌似目前还没有哦。。。。

唉。。。。要不我们搞个盗版的吧

只是希望到时候 LZ不要黑我们的屏啊

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
虽然我很富裕,但是我很吝啬。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
三断笛
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
兄弟 给个八折吧?
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
这里还可以打折?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
你把分還給我
收到的鲜花
  • 小仙2008-10-29 18:08 送鲜花  -5朵   附言:我替他打赏你了。

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
小仙
来 自:光之谷
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
盗链:
程序代码:
一个PLMM与SQGG的网聊
GG:你嚎  
MM:你嚎,你在哪里伤亡?  
GG: 在王八里上网,你呢? 
MM: 也在王八里  
GG:你是哪里人  
MM: 是鬼洲人  
GG:哦, 是山洞人  
MM:你似男似女?  
GG: 当然是难生了,你肯定是驴身了 
MM:是   
GG:你霉不霉?  
MM:还行吧,人家都说 是大霉女,你衰不衰?  
GG:还好,很多人都说 是大衰哥  
MM:真的呀,咱们多怜惜好不好?  
GG:好鸭,你的瘦鸡号码是 
多少?下次 不知道什么时候来聊天柿了  
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡聊天多贵,就用你球球(qq )  
GG:你真可爱, 很想煎你  
MM:慢慢来,虽然隔得远,蛋也有鸡会

呃。。看完了,给我加几分吧。

[[it] 本帖最后由 小仙 于 2008-10-29 18:46 编辑 [/it]]
收到的鲜花
  • jxyga1112008-10-29 18:47 送鲜花  -5朵   附言:盜取別人的所有權

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
快速回复:一个PLMM与SQGG的网聊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。