| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1821 人关注过本帖
标题:微软的记事本存的内容的颜色又读得出,这效果怎么做到的啊
只看楼主 加入收藏
shmilylee
来 自:江苏扬州蹩脚小公司
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:242
专家分:22
注 册:2007-7-6
得分:0 
Text属性并不包含样式,它只是最基本的字符串
当向richTextBox的SelectedRtf属性赋值的时候
它会验证字符串格式的,不符合会报错!
比如有2个控件,只能这样
richTextBox1.SelectedRtf = richTextBox2.Rtf;

太可恶了,居然不能超过100个字符!
这区区100个又怎么能概括我平凡而又伟大的一生!
duanchangren
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:252
专家分:0
注 册:2008-7-26
那richtextbox2也得不到有颜色字体的格式啊

事在人为
shmilylee
来 自:江苏扬州蹩脚小公司
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:242
专家分:22
注 册:2007-7-6
我写了个Demo,可是发表的时候无意中点了个"原创",却被拉了去审核了......通过了你可以看看!

太可恶了,居然不能超过100个字符!
这区区100个又怎么能概括我平凡而又伟大的一生!
恩,不错,我去看下了

事在人为
没找着啊```

事在人为
快速回复:微软的记事本存的内容的颜色又读得出,这效果怎么做到的啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。