| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 506 人关注过本帖
标题:我是新手,希望能够在这里多交几个朋友!
只看楼主 加入收藏
xuan1982
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-7-27
 问题点数:0 回复次数:6 
我是新手,希望能够在这里多交几个朋友!
我是正在一家计算机培训中心培训计算机的学员,
通过朋友介绍知道了这个网站,真心的希望能遇上几个谈的来的朋友,
我现在在北大青鸟参加第一学期的培训,
不知道有没有在这里出去的前辈,可以打个招呼,认识一下吗;
c语言已经快学完了,但对它还是处于一知半解的状态,
很希望能有朋友给我留言,成为朋友
互相交流,祝大家身体健康!
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 
seeker
帖 子:172
注 册:2005-6-5
得分:0 
培训??暂时没参加过,一切靠自己学,学校里面是最好的环境。

我相信总有一片天空属于我!http://myseeker. E-Mail:lwqcny@
kit
帖 子:14
注 册:2005-7-23
我一直很想去北大青鸟培训,可是没有money,不过听你怎么一説,好像也就那样吗?
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
培训可以让人更容易更快的入门,如果想继续提高就靠自己了
zwbaizxt1
帖 子:15
注 册:2005-7-25
青鸟????????哪里!

zhangrui2670
帖 子:9
注 册:2005-5-22
我也在  青鸟 学习
现在刚学完  第一学期》
我 QQ 44828985
fanfan200830
帖 子:86
注 册:2005-8-18
呵呵,

原来是学弟

戒骄戒躁,面对自我。人生的意义在克服和创造。失败是人生的家常便饭,重要的是我们学会了什么。
快速回复:我是新手,希望能够在这里多交几个朋友!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。