| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1607 人关注过本帖
标题:我是个新手刚接触PB请版主帮帮忙!谢谢!
只看楼主 加入收藏
huangpihua
来 自:广西南宁
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-10-10
 问题点数:0 回复次数:4 
我是个新手刚接触PB请版主帮帮忙!谢谢!
我现在要弄一个查询表具体如下:经过输入用户名来查询显示所有相关用户的基本资料.
用户名包括匹配的和莫糊的,例1: 用户名是:张三 点击查询则显示有关张三的基本资料;
例2:用户名是:李 点击查询则显示所有用户字段有"李"字所有用户的基本资料.
搜索更多相关主题的帖子: 版主 
freele_china
来 自:JiNan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:352
注 册:2007-4-6
得分:0 
as_name =  '张'

select  *
from   <表>
where  姓名  like  :as_name + '%'

雁过留声,人过留名
huangpihua
来 自:广西南宁
帖 子:2
注 册:2008-10-10
谢谢!版主的指点.
还望多多指教.

咫尺天涯
wanpeng
帖 子:10
注 册:2008-8-23
string ls_name

if ls_name ='' or isnull(ls_name ) then
ls_name ='%'
else
ls_name=ls_name +'%'+ls_name
end if
dw_1.retrieve()//检索数据
烈焰尊
威 望:1
帖 子:220
注 册:2008-11-3
select  * from table where  name  like  :as_name + '%'

如果可以再爱的话,我还再爱你
快速回复:我是个新手刚接触PB请版主帮帮忙!谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。