| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 41841 人关注过本帖, 12 人收藏
标题:分享偶收集了几年的汇编资料(全是txt, 将近4M啊) (2009年1月2日更新)
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
收藏(12)
 问题点数:0 回复次数:329 
分享偶收集了几年的汇编资料(全是txt, 将近4M啊) (2009年1月2日更新)
承蒙各位看得起我 把我选为斑竹 为答谢各位 把偶收集的汇编资料和大家分享一下

[[it] 本帖最后由 zklhp 于 2009-1-2 10:16 编辑 [/it]]
收到的鲜花
  • 静夜思2008-10-10 16:45 送鲜花  50朵   附言:精品文章
搜索更多相关主题的帖子: txt 资料 汇编 收集 分享 
zklhp
得分:0 
汇编.rar (1.78 MB)

这个基本上是教程和一些文章

[[it] 本帖最后由 zklhp 于 2009-1-2 10:21 编辑 [/it]]
zklhp
asm.rar (782.53 KB)

全是汇编源代码

[[it] 本帖最后由 zklhp 于 2009-1-2 10:32 编辑 [/it]]
zklhp
windows.rar (2.02 MB)

这个貌似和汇编不直接相关 不过对搞win32汇编很有用

[[it] 本帖最后由 zklhp 于 2009-1-2 10:34 编辑 [/it]]
zklhp
有多少不用偶说 大家看看大小就知道了

都是在网上找的 有些经多次转载 已不知作者 还希望作者不要怪偶 偶也是为了学习

希望各位珍惜这些资料 不要浪费了

如果你把它们都看完了 成不了高手也差不多了 呵呵(不过偶就不行 还是大菜鸟 )

最后向有名 无名的各位高手表示感谢!!!
zklhp
才放上就加分 真谢谢静老大

偶自己加个精 不算作弊吧 呵呵
zklhp
还有 有些的名字不一定准 都是放到mp4里自己看的 大家琢磨一下吧

因为是txt 图片肯定显不了 表格也不太好看……

总之 慢慢看吧
toyix
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2008-7-14
谢谢lz  你给的资料真的很好
武舒
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-10-11
楼主的分享太好了,正找不到呢,呵呵
zklhp
这么好就几个人顶呀……

偶就这么点家底了 呵呵
快速回复:分享偶收集了几年的汇编资料(全是txt, 将近4M啊) (2009年1月2日更新)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。