| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2029 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:难得抽出时间,来说点游戏编程经验
只看楼主 加入收藏
xiaoming8877
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2008-10-4
得分:0 
很好的方法,我也试试!!!
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
当然,我所说的这些方法或许对你有点启示的作用,
其实,最重要的还是要有毅力啊!三天打渔,两天晒网的学习方式是不可取的。

我前面发的那些值得借鉴的源代码,个个都有很大的代码量。如果你想自己做一个游戏,首先要知道最基本的C++语言,其次要完全阅读并理解你所选的一款源代码,然后可以自己创新或借鉴他们的代码来做游戏。如果只阅读了一半,还是不要过早动手做游戏的好。

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
等我的游戏完成之后,我将会把源代码发上来,算是回报社会吧。

我的大部分游戏编程知识都是从网络上学来的,当然我自己做了游戏就没理由不开源了。

我也希望更多的朋友加入到开放源代码的行列当中!学自网络,回馈网络。

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
lingluoz
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
注 册:2008-2-2
支持flyue

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
flyue
14#的朋友,你说什么东西“不适合”?

smltq
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:566
专家分:400
注 册:2008-1-21
因为编游戏只是一小部分人。。。
菜菜小
等 级:禁止发言
帖 子:23
注 册:2008-10-7
仰望者
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:86
注 册:2009-11-6
以下是引用flyue在2008-10-5 20:58:51的发言:

等我的游戏完成之后,我将会把源代码发上来,算是回报社会吧。

我的大部分游戏编程知识都是从网络上学来的,当然我自己做了游戏就没理由不开源了。

我也希望更多的朋友加入到开放源代码的行列当中!学自网络, ...
攒。。。。。。。。。。
快速回复:难得抽出时间,来说点游戏编程经验
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。