| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 798 人关注过本帖
标题:请教学习的顺序
只看楼主 加入收藏
独孤剑魔
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2008-8-5
 问题点数:0 回复次数:8 
请教学习的顺序
日前买几本书,都是被众人推荐的。
有c++ Primer,c++程序设计语言特别版,Windows程序设计(第五版),MFC Windows程序设计(第二版),Visual C++程序设计与开发技术大全,Windows核心编程,深入浅出MFC,深入理解计算机系统。请教高手学习顺序,我目前在看C++Primer.
搜索更多相关主题的帖子: 顺序 学习 
readyforlove
帖 子:25
注 册:2008-3-5
得分:0 
没必要看这么多的书吧!
nwpu063417
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:428
专家分:28
注 册:2007-5-11
楼主牛人,呵呵

独孤剑魔
多多益善嘛。。。学习没有多这一说啊,掌握的越多就越厉害。。。继续请教!
p1s
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:454
专家分:3
注 册:2005-11-4
如果已经不是学生了的话,有些只能当工具书看,上班没那么多时间看书啊
独孤剑魔
[bo][un]p1s[/un] 在 2008-10-4 18:12 的发言:[/bo]

如果已经不是学生了的话,有些只能当工具书看,上班没那么多时间看书啊

我今年19,还是学生。。。球版主赐教我学习顺序。。。
yizishashou
帖 子:25
注 册:2008-10-2
建议
不知道你是什么水平,如果是初次接触编程
最好先学一下C或者C++的基础内容,别一上来就学那么难的,打好基础是关键
如果基础很好的话,看你买的这些书,应该是要学Windows编程,可以看看深入浅出MFC,这本书讲的比较透彻,不会像某些书只给你个例子让你模仿
独孤剑魔
[bo][un]yizishashou[/un] 在 2008-10-4 20:33 的发言:[/bo]

不知道你是什么水平,如果是初次接触编程
最好先学一下C或者C++的基础内容,别一上来就学那么难的,打好基础是关键
如果基础很好的话,看你买的这些书,应该是要学Windows编程,可以看看深入浅出MFC,这本书讲的比 ...

我会java。虽然称不上精通,但是也略知一二。对面面向对象并不陌生。。。。。。至于你说的 先看 深入浅出MFC,与我在别处得到的答案不太一样,作者也说没有一定的基础最好不要看。。。

继续求教高手。。。。。。
vfdff
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
先把感兴趣的学会
快速回复:请教学习的顺序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。