| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 871 人关注过本帖
标题:问一个问题.虽然这个问题已经被问过N次
只看楼主 加入收藏
xu3314
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-11-9
 问题点数:0 回复次数:5 
问一个问题.虽然这个问题已经被问过N次
实在不好意思.肯请大家帮忙
小弟想自学C语言.
家里有C语言书
可是没有那些教学视频
肯请大家推荐一个视频看看
有人说看谭的视频到最后迷糊
肯请自学的人或者已经自学成功的人帮助我一下
非常感谢
搜索更多相关主题的帖子: C语言 教学 
cjjc
威 望:3
帖 子:44
注 册:2008-9-20
得分:0 
为什么学 C ?
wangweinoo1
帖 子:67
注 册:2008-9-7
视频啊倒是没有,曾用过个“C语言速成3.0”是重庆苦丁香出的
苦丁香,也是很著名的教育软件开发公司
我当初使用电驴下的,500多MB吧
下上把个小时就完了
讲的比较简单,很易懂,甚至可以说就像学VB一样
建议对指针、数据结构还是最好自己再找些资料理解深刻些
配合上老谭啦(我用的是铁道的大学教材,固然老谭写的不怎么地,但毕竟是中文的。。。)
学起来还可以吧
我也是个新手
意见仅供参考
祝你成功!

[[it] 本帖最后由 wangweinoo1 于 2008-10-1 23:17 编辑 [/it]]
四眼罗
帖 子:7
注 册:2008-5-19
恩呢~我也看过楼上的~很多人说好~容易理解~

不过我觉得最好是多做练习多看课本,很多基础都没吃透呢
boliyuan
来 自:四川南充
帖 子:59
专家分:2
注 册:2007-6-26
我也觉得现在还没多大必要去看视频。。。先把书上的那些程序都理解透了再说吧!尤其是要多自己试着编些代码,不管对错,先大胆去写!再慢慢来改啰。。相信你会成功的!

只要开心就好!
succeswing
帖 子:2
注 册:2008-10-2
我的FTP上有C的视频,你可以去我的BLOG,找寻下载地址。

MY blog:http://lee1987.free.fr
快速回复:问一个问题.虽然这个问题已经被问过N次
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。