| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2098 人关注过本帖
标题:[求助]为什么我在pb10中无法打开jsp的编辑页面,pb没有相应的死掉了!!
只看楼主 加入收藏
jw8168
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-9-30
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]为什么我在pb10中无法打开jsp的编辑页面,pb没有相应的死掉了!!
如题!!创建quick web的时候也是这样,打开编辑的时候pb救死掉了!!!请大大帮忙!!
搜索更多相关主题的帖子: 页面 jsp 
jw8168
得分:0 
我装了PB10.5 依然有问题!!高手请帮帮忙啊!!在下感激不尽~~··
ucandoit1010
来 自:Republic of Taiwan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:44
专家分:20
注 册:2008-9-7
[bo][un]jw8168[/un] 在 2008-10-2 21:05 的发言:[/bo]

我装了PB10.5 依然有问题!!高手请帮帮忙啊!!在下感激不尽~~··

什么问题 ?

有安装更新档吗
jw8168
装过更新了补丁_EBF14231
在看 geting start whit pb10 教程中有要制作jsp page
在jsp target 中建立 jsp page 无法打开 edit的时候 pb就会死掉(没有响应)不明白为什么?斑竹帮忙啊!!!
ucandoit1010
来 自:Republic of Taiwan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:44
专家分:20
注 册:2008-9-7
[bo][un]jw8168[/un] 在 2008-10-3 01:12 的发言:[/bo]

装过更新了补丁_EBF14231
在看 geting start whit pb10 教程中有要制作jsp page
在jsp target 中建立 jsp page 无法打开 edit的时候 pb就会死掉(没有响应)不明白为什么?斑竹帮忙啊!!!

你是用 10.5 还是 10.5.2的呢
重装要完全删除pb的资料夹,
先用别台开好,再移到自己的计算机来试 ...
快速回复:[求助]为什么我在pb10中无法打开jsp的编辑页面,pb没有相应的死掉了! ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。