| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1457 人关注过本帖
标题:急求解决:判断日期输入,那里出错了
只看楼主 加入收藏
na520
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-9-25
 问题点数:0 回复次数:6 
急求解决:判断日期输入,那里出错了
想要达到的效果是:用户输入日期,自动加入短横杠“-”
我的html源码为:
 <input type="text" name="StartDateEnd"id="realend"  class="input2" onKeyPress="if (event.keyCode!=46 &amp;&amp; event.keyCode!=45
&amp;&amp; (event.keyCode<48 || event.keyCode>57)) event.returnValue=false"style="ime-mode:disabled" onKeyDown="if(event.keyCode==13
)event.keyCode=9">

请哪位大侠,帮我看看,为什么总是没有判断呢
非常感谢
搜索更多相关主题的帖子: 输入 判断 
BOSS级菜鸟
该用户已被删除
得分:0 
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
这个问题还真的不知道,楼主可能要试一试其他的方法,毕竟之中事件一般用的少,也没有深究过

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
frankqnj
威 望:12
帖 子:320
专家分:278
注 册:2008-4-6
从哪种角度看, 你这种方式 都是不友好的...
我们姑且不考虑它友好不友好
我从你的代码里 只看到 你禁止人家 输入 0-9 . - 之外的字符  并没看到你说的 自动加入-的代码...
那它又如何 能按照你的意图工作呢?
编程之星
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:285
专家分:391
注 册:2007-4-10
是不是想要以下的效果呢,可花了我将近20分钟的睡眠时间。

<script>
//程序效果:用户输入日期,自动加入短横杠“-”
//输入格式:年份4位数,月份2位数,日期2位数(例如: 2009-01-01)
//好累了,现在是3:25 2008-10-15,要去睡觉了,呵呵
function test()
{
  if((event.keyCode>=48&&event.keyCode<=57)||(event.keyCode>=96&&event.keyCode<=105))
  {
     if(date.value.length==4||date.value.length==7)
     {
        date.value=date.value+"-";
     }
  }else{
     date.value=date.value.substr(0,date.value.length-1);
  }
}
</script>
<body>
<input type="text" id="date" onkeyup="test()">
</body>
收到的鲜花
  • 恋轩念伊人2008-11-12 19:57 送鲜花  3朵   附言:我很赞同

怎么越学就觉得自己越笨
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
简洁,明了,OK拉

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
xingui5624
等 级:新手上路
帖 子:3
注 册:2008-4-22
你用正则不就可以了嘛?
还有阿 ,你可以禁止输入,用时间控件就可以拉。现在的时间控件很强大的 楼主可以试试
快速回复:急求解决:判断日期输入,那里出错了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。