| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 988 人关注过本帖
标题:如何在服务器端添加windows本地帐户(服务器端)
只看楼主 加入收藏
herolzx
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-9-25
 问题点数:0 回复次数:6 
如何在服务器端添加windows本地帐户(服务器端)
各位大虾:
如何在服务器端添加windows本地帐户(服务器端)
就是通过网页注册服务器端的本地帐户?
例如用:
      1、vb的 shell
      2、process.start

[[it] 本帖最后由 herolzx 于 2008-9-24 17:32 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: windows 服务器 帐户 
herolzx
得分:0 
自己顶一下!!
自己顶一下!!
徐强
威 望:3
帖 子:72
注 册:2007-3-30
什么意思?
你想通过网站再服务端执行新增服务器的用户的么?

一般直接调用  xp_cmdshell存储过程
herolzx
回复 3# 徐强 的帖子
是的,你说的办法我知道,谢谢!我想不用装sql Server,直接用或者其他方式实现!!!

[[it] 本帖最后由 herolzx 于 2008-9-26 15:46 编辑 [/it]]
徐强
那应该不太现实吧   你可以上传木马(这类很多的,站长助手,海阳顶端等),传上去一般的都带提权的功能,没研究过他们怎么写的
徐强
只能找一些带上传功能的,有一些提供恢复数据库  这种可以直接把文件改后缀,恢复的时候再变成*.asp
如果不带还原功能,你可以用抓包工具。
实在找不到办法,你可以找找有那些网站和这个网站在一个服务器上。。
herolzx
不太明白你的意思,不过谢谢
我觉应该可以,只是权限的设置问题!
快速回复:如何在服务器端添加windows本地帐户(服务器端)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。