| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1727 人关注过本帖
标题:******是大学生的必看******
只看楼主 加入收藏
hxm2005
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2005-8-11
得分:0 

没上大学我的综合素质一样很高~~~
而且还有社会经验~

hxm2005
帖 子:37
注 册:2005-8-11
我没上大学~~
在社会上呆的时间长~~
综合素质一样很高~
还有社会经验~
zmjls
帖 子:377
注 册:2005-9-30
大学生!!IT行业!无能则退!!!
多数人都需要充电!!包括我在内!!

对ASP、.NET、SQL情有独钟的情圣王子! 俺目标:睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋!
jieful
帖 子:15
注 册:2005-11-5
有意思啊,我喜欢啊!
我是一名大一 的学生,听了几位的感慨!心里不是滋味啊,到底这学上还是不上啊?
我都感到前途一片黑暗啊!咋办~~~~~~~~~~~~

横看成岭侧成峰
KIC
帖 子:31
注 册:2005-12-18
证书^^^^
纳闷~```

不做明天的幻想,不言昨日的失败,只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报......
羽彤
帖 子:60
注 册:2005-9-30
知识转化不了生产力一切等于0!
需要平台需要借力!一个人的力量毕竟有限,站在巨人肩上看世界你会看的更高更远!

我不能我就要,我要我就能,我要我愿意!
giant
帖 子:180
注 册:2005-12-11

我想大学你没有什么不好的,你上大学是你自己的选择没人强逼你上大学!你没理由怪学校。
是的,当我们选了一门自己不喜欢的专业课后,确实是一种悲哀(因为浪费你的时间),但那是你自己选的!
人的生活就是一种态度,最重要的是要有积极向上的态度。

bjdcbltx
帖 子:167
注 册:2005-12-4
比起其他,上学还不是最累的,应该好好享受生活,
不过,明白了,也要毕业了。
遗憾的是:太老实了!

感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
无论是上大学,还是不上大学,都努力的,认真的活着。然后回过头来,还会有这种想法么?
不要把大学神圣化。环境不能决定一个人。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
快速回复:******是大学生的必看******
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。