| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1606 人关注过本帖
标题:我最近做了个单项选择题
只看楼主 加入收藏
qmy
来 自:呼和浩特
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-8-21
得分:0 
我不会运算啊.能不能给我写点运算?
我刚学这个,请请多多指教
gundamlj
帖 子:95
注 册:2007-9-13
var c=0;
for(var i=0;i<document.form.radio.length;i++)
    if(document.form.radio[i].checked==true) {c=1;continue;}
    if(c==0) {alert("第1题没选择!");c=0;return;}
    c=0;
qmy
来 自:呼和浩特
帖 子:8
注 册:2008-8-21
asp搜索代码,“下页”“尾页”打开的不是搜索内容
这几天我在本机上测试一个文章系统,其他都还不错,就发现搜索代码出了问题。比如,搜索出来有30项内容,分成两页,结果点“下页”或者“尾页”时,出来的不是搜索项的第二页的内容,而是整个文章列表的第二页或尾页。
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
翻页上没有带上搜索的条件进去,翻页的时候当然会跑到整个文章的第二页了

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
sunfishy
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:311
专家分:163
注 册:2007-6-29
[bo][un]qmy[/un] 在 2008-8-29 10:48 的发言:[/bo]

我也是那样写的,就是提交的时候不判断啊?我不知道是那错了?

在表单中.首先对单项进行赋值...然后提交的时候验证值是否为空..
快速回复:我最近做了个单项选择题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。