| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1513 人关注过本帖
标题:新手求助有关数据库的问题
只看楼主 加入收藏
zyhfbim1a9
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2008-3-15
得分:0 
不会吧 ,我 就只开了 dw  啊 ,没开其它什么用到access的程序了啊。怎么还会。。。。。???
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
那就检查一下数据库文件夹的权限设置

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
zyhfbim1a9
回复 10# 孤独冷雨 的帖子
我是最近在学习用 dreamweaver cs3 做留言板的,代码几乎一窍不通, 你那个代码是 写在 链接字符串那里么?

我写在链接字符串那里了,但是提示:

指定的初始化字符串不符合oledb 规定。
zyhfbim1a9
回复 12# yms123 的帖子
我那里的 允许复选框  本来就是 全部勾选了的哦 。。。。。。
zyhfbim1a9
...
快速回复:新手求助有关数据库的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。