| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 697 人关注过本帖
标题:这坛子没落了啊。。。。
只看楼主 加入收藏
huwangvs
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
专家分:0
注 册:2007-2-4
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:6 
这坛子没落了啊。。。。
从注册后的一天上n次,到现在的一个月上不了一次。有一年多了。
发现这坛子越来越冷清了。
版主没影了,一月一次的版主选举消失了。
论坛里没有人争论了,水贴泛滥了。。。。
唉,失望啊。当年的java入门论坛啊。。。。总觉得有点可惜啊。
搜索更多相关主题的帖子: 坛子 
anaranjado
来 自:法兰西
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:24
注 册:2008-8-5
得分:0 
强人忙着赚老婆本,我等菜菜鸟有心无力,帮不上大忙。
huwangvs
那时高手们也都还是新手或者中手嘛
没气氛。。。。
枫叶10
帖 子:10
注 册:2008-8-8
我觉得他们还是要来下
交代下事情
比较现在有很多跟他们当初一样的鸟
他们都想飞
优幽
帖 子:81
注 册:2006-5-24
我好久没来这论坛了啊,今天难得来一次,原来已经那么冷清了的啊!!!

#include using namespace std;int main() {cout<<\"I love you\"<
hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
话说其他3位斑竹我也很久没有看到他们出现了...

I'm here, as always...
huwangvs
不过至少这里没有商业气息。(除了外面几个乱发帖子的。。。。)
我还没发现其他论坛这么纯的。。。。
缺点可能就是现在的人气和j2ee版块的划分。
j2ee本就是个大块,孤零零的一个j2ee肯定不够的。像javaeye(目前我上得比较多的网站),j2ee就分框架,模式,基础。。。。csdn就更别说了(csdn太商业化了,有点排斥。。。。)
不过做入门网站,这样也够了
哈哈,最近比较闲,没事胡扯扯
  • 1/1页
快速回复:这坛子没落了啊。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。