| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1033 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:快帮帮我啊那位高手肯出手拉
只看楼主 加入收藏
伊冉
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-6-9
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:6 
快帮帮我啊那位高手肯出手拉
”素数能被几个9整除“很简单吧!所以呢你们快出手吧
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
我说你SB不SB?什么叫素数?你搞清楚了吗?到处发贴,斑主也不删!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
伊冉
注 册:2004-6-9

喂是别人叫我发的啊我第一次上这个网站啊

啸天
注 册:2004-6-10

看来你还不是一般的傻呢!哈哈哈哈!!!

濯足溪水 振衣高冈
小蚂蚁
帖 子:48
注 册:2004-4-14
本人无能为力

[c相关下载版主] 任时光匆匆流去, 我只在乎你,心甘情愿感染你的气息.
当当
帖 子:235
注 册:2004-4-30
素数应该就是质数,只能被1和自己本身整除的数.二楼也是的,骂人就不好了.

学好编程就能编出自己的未来! 加油!自信!努力!奋斗!
当当
帖 子:235
注 册:2004-4-30
题目:判断101-200之间有多少个素数,并输出所有素数。
1.程序分析:判断素数的方法:用一个数分别去除2到sqrt(这个数),如果能被整除,
      则表明此数不是素数,反之是素数。       
2.程序源代码:
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#include "math.h"
main()
{
  int m,i,k,h=0,leap=1;
  printf("\n");
  for(m=101;m<=200;m++)
  {
    k=sqrt(m+1);
    for(i=2;i<=k;i++)
    if(m%i==0)
    {
      leap=0;
      break;
    }
    if(leap)
    {
      printf("%-4d",m);
      h++;
      if(h%10==0)
        printf("\n");
    }
    leap=1;
  }
  printf("\nThe total is %d",h);
  getch();
}

学好编程就能编出自己的未来! 加油!自信!努力!奋斗!
快速回复:快帮帮我啊那位高手肯出手拉
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。