| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1156 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:谢谢大家帮小弟做这道题....
只看楼主 加入收藏
liizdy
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:8 
谢谢大家帮小弟做这道题....
求13的13次方的最后三位数.我想要知道这道题的程序,谢谢大家帮帮忙.....

搜索更多相关主题的帖子: 位数 
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
liizdy
谢谢...不过我想知道这道题的程序分析....能够的话请版主帮我一下可以吗??谢谢
jzh2004
帖 子:341
注 册:2004-4-30

我是这样想的

13的13次方很大整形放不下

可以每次都只留最后3位,然后用这3位乘以13,再留3位,直到乘了一共13次

我的主页 http://www.
liizdy

请版主帮我把他的原代码和注释写给我行吗??谢谢版主啊..小弟感激不进....

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用jzh2004在2004-06-10 22:14:06的发言:

我是这样想的

13的13次方很大整形放不下

可以每次都只留最后3位,然后用这3位乘以13,再留3位,直到乘了一共13次

正解!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
jzh2004
以下是引用liizdy在2004-06-12 14:34:18的发言:

请版主帮我把他的原代码和注释写给我行吗??谢谢版主啊..小弟感激不进....

jzh2004

晕,怎么会这样?

你还是先自己先编一下,有不会的或错误的再贴出来大家讨论

Sillydog
帖 子:7
注 册:2018-4-19
程序代码:
/*学习了*/
#include <stdio.h>

int main ()
{
    int i,m,t=13;
    for(i=0;i<12;i++)
    {
        m=t*13;
        t=m%1000/100*100+m%100/10*10+m%10;
    }
    printf("%d\n",t);
    return 0;
}
快速回复:谢谢大家帮小弟做这道题....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。