| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12238 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[开源]多功能计算器
只看楼主 加入收藏
meteor57
来 自:银河系
等 级:新手上路
帖 子:267
专家分:0
注 册:2007-9-29
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:33 
[开源]多功能计算器
/***** ***** ***** 欢迎使用多功能计算器 v1.0.2 Beta ***** ***** *****/

------meteor

/***** ***** ***** ***** ***** 使用说明 ***** ***** ***** ***** *****/

1.开发环境

Windows XP + eclipse 3.3.2 + JDK 1.6.0

2.运行方式

在装在有Java Runtime Environment(JRE) SE 1.5.0 (或以上)的机器上
双击 Calculator.jar 即可运行本程序.

/***** ***** ***** ***** ***** * 关于 * ***** ***** ***** ***** *****/

本计算器开源,您可以在文件中获得源码.但需尊重个人的劳动成果,请不要

在未经本人同意情况下修改作者信息并发布源码或软件.如果发现Bug或有任何疑

问和建议,请与本人联系,以便即时修正和完善,本人感激不尽!!!

同时欢迎学习Java的人士共同学习,探讨有关JAVA的问题.你们的关注和支持

是我前进的巨大动力.

我的联系方式 E-mail:yehaibin57@    QQ:170095942

meteor

[[it] 本帖最后由 meteor57 于 2008-8-26 21:24 编辑 [/it]]

Calculator.rar (31.29 KB)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 计算器 多功能 面向对象 字段 
elan1986
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:458
专家分:407
注 册:2007-12-17
得分:0 
不错不错
顶个先
学习ING
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
不错啊,顶一个~~
就是觉得显示屏小了点儿,呵呵~~~
meteor57
[bo][un]ONEPROBLEM[/un] 在 2008-8-4 11:27 的发言:[/bo]

就是觉得显示屏小了点儿

大家相互学习嘛,呵呵~~~

那个可以弄大么?我还不会呢...
monge
帖 子:1
注 册:2008-8-4
[bo][un]meteor57[/un] 在 2008-8-4 11:50 的发言:[/bo]

大家相互学习嘛,呵呵~~~

那个可以弄大么?我还不会呢...

方法:请看课本198页
meteor57
什么课本?
思源
帖 子:1
注 册:2008-8-7
很好!!继续努力!!能加个闹钟功能更好,呵呵。。。。
守望者c_free
来 自:湖北
等 级:禁止访问
帖 子:56
注 册:2008-2-8
怪不得觉得这么眼熟, 原来是JAVA学习群里人的人啊,呵呵
很好啊。
守望者c_free
来 自:湖北
等 级:禁止访问
帖 子:56
注 册:2008-2-8
你的计算器好象不能输入 ‘0’哦,,只能输入0.000……之类的
meteor57
闹钟?考虑考虑,谢谢7#的建议.

JAVA学习群.是啊是啊.呵呵~~~

谢谢LS的建议.
你指的是第一个输入0么?
这是我故意的限制,
非小数左边只能输入一个0.
而不能输入000000587,00587等数字
但可以输入2500,250,250000等正常数字
谢谢你的提示,让我发现了一个关于"0"的bug.现在已经修正.
原帖马上更新
快速回复:[开源]多功能计算器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。