| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2603 人关注过本帖
标题:叛逆
只看楼主 加入收藏
雯霖
来 自:湖南某个角落
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
结帖率:61.45%
 问题点数:0 回复次数:8 
叛逆
昨天晚上淋雨了,真的好爽~~
  好久没那样了,因为心情不好带上表妹去上网了
      本来打算9点多的时候回家的
 可是外面却下着倾盆大雨,不得不让我们两个在网吧门口停留一会儿
        等雨小点的时候,向老板娘借了一把伞
  骑着车子直奔雨中,可是老天好像是顾意在整我一样
      刚起动车子,又下起了大雨^^……
  没办法,竟然已经出来了就一定要走回去
      雨越下越大,最后我们还是去别人家门口避雨~~```
   我和表妹开始像发疯一样的开玩笑……
  假如雨要是不停了,别要在这里过夜诶~~~```
          …………等等!!太多的可能~~~~~```
   呵、、没想办表妹她突然心血来潮,拿着伞在雨中踩水~`
             她说:哇好爽哦,想当年我们在一起的时候经常会一起出来踩水
   是啊~~````那时………………
       大概等了一刻吧,雨开始小起来!!
  我们又开始起,这时候雨是不是很大咯,但是雷声响亮
       闪电像日光灯一样,一闪什么东西就看得一清二楚的~``````
  从小就不怕雷电的,可是昨晚我有点胆怯了~```
               因为我是我的叛逆,而造成这样的后果
  没错,叛逆……一向听话的我,就为了自己的一点自私心~``````
       自己骑着车子,直冲门外~`````
现在好了吧,回不了家了吧!!!
          不怕,我告诉我自己不可以怕
  就是回家也不可以哭……
  既然已经出来了,就不可能害怕不回去…………
      我麻着胆子还是继续走
我们走到一个雷区,那闪电就直接打在我的车子前面……
      当时我真的吓到了,心想要是真的被雷P了~``
 那会是怎么样啊???怕,真的好怕……
        可是表妹说,不要紧的只要过了就没事了
其实我比她清楚,这一大块地方就是雷的直接地~`
  最后,我还是没想太多,骑着车子还是向前走~~
          雷声越来越大,闪电也越来越快……
   真的有点吓人,我骑着车子50-60码直彪家中~````
         以为回家后会有骂~```
  结果家里人一句话也没说,就只是说:好玩吗,还借伞了哦!要是没伞的话
     那岂一好爽啊!!!
            当时那话说出来的真的好傻~``
  我知道家里人只不过不想说我了而以,认为我这么大了也应该懂事了
        叛逆,从来没有过的一次
   差点被雷P,哎~~~````叛逆的人真的会!!!……
       想想昨晚的那一幕,真的让我不得不轻轻的闭上眼睛
   慢慢的回味完毕
        叛逆,让我从压抑太久的我中走出来~~
        叛逆,让我知道有事还得经过大脑才能做~```
        叛逆,一种让人玩弄于手掌中的游戏!~~~
  真的好可怕,叛逆有时也要分清楚时候~`````
         孩子,长大了……
   该听话了~```````````````````````
搜索更多相关主题的帖子: 叛逆 老板娘 表妹 网吧 车子 
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
得分:0 
老板娘很好 能借雨伞

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
blueboy82006
来 自:幻想世界
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
长这么大,我都没见着什么大的雷电,真是遗憾……

雯霖
没想到这个贴子还在
     现在回想起来真的觉得那时候挺傻的~~``

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
雯霖
     3年了,现在看看这些
 还真是不敢相信
            本来原来是这样生活的

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
天见
来 自:湖南水中央
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
我们一直都在成长着。。。相信明天会更好、、

各自安好,相忘于江湖
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
天见

论坛是我家灌水靠大家
不归鹄
来 自:冥王星
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:491
专家分:1380
注 册:2009-12-20
姐姐们好,老疯子好

不归鹄
来 自:冥王星
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:491
专家分:1380
注 册:2009-12-20
2楼坐沙发的也好,3楼坐小板凳的也不错

快速回复:叛逆
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。