| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1126 人关注过本帖
标题:帮忙想想,谢谢
只看楼主 加入收藏
xyx
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2004-6-9
 问题点数:0 回复次数:8 
帮忙想想,谢谢

考试题目:判断一个素数能被几个9整除.

(我看了很久都不明白是什么意思~~~5555~~)

搜索更多相关主题的帖子: 谢谢 考试题目 
jzh2004
帖 子:341
注 册:2004-4-30
得分:0 

我也看不明白,什么意思啊?

几个9?是指9、99、999、9999、99999……?

我的主页 http://www.
xyx

高手啊,谢谢你啦,虽然你没帮到我~~~~命苦啊~~~55555

我是菜鸟我要拼!!!!!
李二狗
帖 子:7

main()

div.quote{margin:5px 20px;border:1px solid

padding:5px;background:#F3F3F3 ;line-height : normal ; } div.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid

font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold; } </style<script language = "JavaScript" src = "inc/Main.js"></script> </head> <body topmargin="0" leftmargin="0"> <div class=menuskin id=popmenu onmouseover="clearhidemenu();highlightmenu(event,'on')"

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
笑话!素数的定义是什么?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
xyx
上面的不对,乱发的,大家不要理它

xyx
....我等了一个晚上了~~~~555555~~~素数应该是只能被1及其本身整除的数吧,所以我才想不通它干吗要问我能被几个9整除~~~以我的语文水平实在看不懂是什么跟什么啊~~~

xyx
main()
{ long int m9=9,sum=9;
int zi,n1=1,c9=1;
scanf("%d",&amp;zi);
while(n1!=0)
{ if(!(sum%zi))
n1=0;
else
{m9=m9*10;
sum=sum+m9;
c9++;
}
}
printf("%ld,can be divided by %d \"9\"",sum,c9);
}
大家看看对不对吧,谢谢

zff_ff
帖 子:147
注 册:2004-5-12

偶连题目都看不懂

更别说程序了

偶是一只想要飞却忘了咋飞的菜鸟
快速回复:帮忙想想,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。