| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2245 人关注过本帖
标题:如何让dropdownlist 自动更新呢?
只看楼主 加入收藏
青格儿
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
结帖率:87.5%
 问题点数:0 回复次数:9 
如何让dropdownlist 自动更新呢?
有一个页面A发布博客文章,当发布新文章时,可以创建分类(弹出窗口B),然后A用一个dropdownlist绑定分类。现出现个问题,分类创建完,dropdownlist它不会更新怎么办?(而且A页面还是带母版的一个页面)

本来我想当关闭B窗口的时候,再刷新下父窗口,可是一刷新,你写的(没点"创建分类"之前写的)文章也没有了,还要重写(人家说:我辛苦地写了一个文章,一添加完新分类,就没有了?太....),才能再发布.
搜索更多相关主题的帖子: dropdownlist 自动 
寂寞的刺猬
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2008-3-23
得分:0 
没听明白什么意思,最好能出一个图出来。把情景描述的更清楚些。

我的博客  http://wlb.wlb.blog.
blueskyss
来 自:湖北
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2008-2-19
dropdownlist和数据库在绑定!!!!
青格儿
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

看到图了吧?就是我点创建分类后,弹出个窗口,填写完分类后,父窗口里的“个人分类”(dropdownlist)不会自动更新,还要刷新页面才会更新。如果我在弹出窗口里写"关闭子窗口,更新父窗口."那么你写的文章就没有了(在你点创建分类前写的文章内容就也被刷新掉了) 我没办法,只好又做个“更新分类”按钮。
青格儿
请大家帮帮我,给我想个办法,可以让页面上的内容不清空,Dropdownlist可以与个人分类同步更新的效果。也就是说,不用再做个更新按钮,来更新个人分类,先在这谢谢了!

[[it] 本帖最后由 青格儿 于 2008-7-21 10:50 编辑 [/it]]
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
1.局部更新:将dropdownlist局部跟新
2.将创建分类放到那个父页面,不要另外窗口打开,可以是一个div,然后通过隐藏显示也可以达到那个效果。
3,用一个临时变量保存文章
4.想不出来了……
青格儿
1.局部更新?怎么做?当关闭子窗口的时候,怎么让父窗口局部更新?父窗口还是带母版的,在子窗口中连父窗口中的updatepanel或其它任何一个控件都找不到!你该怎么办?
2.父窗口页面上东西太多。已有很多个层了,(在本页再用层创建分类,那它负担是不是太大了,加载会很慢吧?)呵呵,谢谢版主,还有其它办法吗?
3.临时变量保存文章,呵呵,这个没试过,谢谢你,我去试试。
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
第一条收回,暂时想不出来子窗口局部更新窗口的办法……
cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
用个AJAX无刷新哦

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
青格儿
呵呵,是啊,可以用Ajax.可是,我只会用它的控件。怎么用它的异步刷新呢?
代码怎么写呢?可否再指点下,谢谢
快速回复:如何让dropdownlist 自动更新呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。