| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8572 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:终于开发了一个成绩查询系统!
只看楼主 加入收藏
leizi888
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-6-8
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:30 
终于开发了一个成绩查询系统!
各位大侠,我在网上搜索了很长时间都没有实用的成绩查询系统,有些是太复杂,而自己设置不好,有些太简单也不会改,于是就狠下心一定要自己开发出来一个成绩查询的系统,所以今天终于完成了,本人声明: 1、这个程序完全由我自己开发,同志们可以随便使用,欢迎多提宝贵意见! 2、这个成绩查询是为了,高考录取查询、专升本录取查询使用,总之都可以用了,要是觉得界面不爽,你可以自己利用网页开发工具布置美化一下! 3、本程序提供了两种查询方法:1,按准考证号查询 2、按照姓名查询 4、本程序最经典的地方就是简单实用,完成所有功能只有一个网页 5、同志们可以在数据库里直接导入数据Access数据库 6、对于加密我还不太懂,所以没有什么加密措施啦! 希望同志们多提宝贵意见!谢谢! 飞翔 (阿磊)
lPW93mOW.rar (17.21 KB) 刚刚学会了一点asp知识,开发了一个成绩查询系统!

qingleiluan@126.com

搜索更多相关主题的帖子: 系统 开发 查询 
icmlfhah
帖 子:38
注 册:2005-6-5
得分:0 
不错,代码挺实用,收藏!
准考证号输1'or'1'='1 就可以遍历整个数据库了,呵呵
可以弄个函数,把SQL语句全过滤掉,这样安全性好一点。

leizi888
icmlfhah 你好,我尝试了一下你说的,的确是这样的,不知,你可否指教怎么弄个函数,非常感谢!!

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
no=request("no")
no=replace(no,"'","''")

畅所欲言
leizi888
回:静夜思:
  哥们,那句程序加在哪里啊!请执教,谢谢!我真的不知道啊!

belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
在你的用户名验证那里加。

59ita点com(我就爱TA)
icmlfhah
帖 子:38
注 册:2005-6-5
<%
'字符串过滤函数,放在页末
function codehtml(str)
str=replace(str,"'","''")
codehtml=str
end function
%>
查询语句处这样引用函数:
strsql="select * from cjb  where 准考证号='"&codehtml(Trim(Request("name")))&"' or 姓名='"&codehtml(Trim(Request("name1")))&"'"

leizi888
icmlfhah 非常感谢你的帮助。我现在加进去了,运行正常,可以使用了!说实话。在这里我觉得能得到大家的帮助,真的很感激,同时对belin200也表示感谢!!

leizi888
icmlfhah 非常感谢你的帮助。我现在加进去了,运行正常,可以使用了!说实话。在这里我觉得能得到大家的帮助,真的很感激,我也会劲力来帮助其他的人!下面我把改好后的程序发上来,有需要的朋友可以下过去,使用吧!!!
这次发的成绩查询程序进行了更改:
1、是在icmlfhah 的帮助下,把程序的代码过滤了。
2、就是,关于数据库本来是gaokao.mdb,为了防止下载进行了简单的处理,就是
    改了后缀名,变为了gaokao.asp这样就可以防止下载了。但是在访问数据库的时候
    相应的代码也要改成gaokao.asp,而不是gaokao.mdb
   都在远程序里面呢!要是添加记录的话,可以先把后缀名改为.mdb然后添加完数据库后,
    就再改为.asp为后缀名的文件 就可以了!
3、就是弄了一个计数器加在了页面里面,读者可以看到被查询的次数!!(计数器是从网上下的)
h25gzHGp.rar (92.85 KB)

cslldu
帖 子:61
注 册:2007-4-12
呵呵,安全性要考虑一下
快速回复:终于开发了一个成绩查询系统!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。