| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 484 人关注过本帖
标题:著名网站评10大最好色国家 希腊居首中国位列第四
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
著名网站评10大最好色国家 希腊居首中国位列第四
据新加坡《联合早报》22日报道,一家著名的男士网站选出了全球10大最好色国家,性爱之邦希腊位列榜首,中国也跻身十大之列,排第4位。

1.希腊

古希腊神话充斥性爱故事,加上气候适宜、地中海小岛风情,都使希腊成为火辣辣国家。//我看过希腊神话,除了一个杀父娶母,还有宙斯娶自己姐姐赫拉,外加一票的小妾,也没怎么涉及‘性’的内容吧?

2.巴西

T-back内裤发源地,森巴女郎的狂野魅力更是没法挡。//你当人家是野人?和动物杂交?

3.俄罗斯

国民性欲强,莫斯科的夜店酒吧永远都挤满客人。//俄罗斯的经济好象不发达吧?饱暖思淫欲,饥寒起盗心

4.中国

生产全球七成性玩具,性观念越来越开放,过去8年北京开了5000家性商店。//玩具是不是真的无所谓,主要是卖给小日本?至于商店,中国人口多,尤其是农民工,期待政府改善农民工的素质问题!

5.波兰

每年举办性爱博览会,有两脱星曾创下在几小时内跟646名和759名男子做爱的记录。

6.意大利

性事频繁,1/3的60岁以上男女仍做爱。//相信该网站经常在老人家半夜休眠时分强进民居!人家陈某人是自拍,日本韩国是聘人拍,笔者估计是强盗入室威逼利诱……!

7.马来西亚

表面保守,但脑海无时无刻都想着性爱。//这你都看得出来?!他们脸都写着“我要XX”?

8.西班牙

拉丁情人产地,男士爱吃“伟哥”取悦另一半。//估计是男的无能!!

9.瑞士

国民渴求性爱,加上卖淫合法化,每年有35万人寻花问柳。//瑞士手表和瑞士银行世界闻名,就是没听过瑞士男女!

10.墨西哥

国民从小接触性知识,上月墨西哥城向学生派发70万本性教育课本。 //敢问笔者深入研究过几本?我厚着脸皮向你借阅几本!

转帖地址:http://society.

我笑死……

依我的观点,这篇报道严重失实!大  ‘日’    本帝国居然无名?难道欠‘日’不成?世界AV巨头,黄色产业公开,附带经济发达,上到 前首相 小犬强暴学妹,下到80老太调戏未成年少女,咱们小中国思想束缚太重,连电视剧《鹿鼎记》的不少激情片段也给广电头子撤了去。可见我们中国要成AV大国、好色帝国,要本着与时俱进,把握世界流氓脉搏,外加把广电总局给做了……要改革要好色!

要说开放,‘痿’大的美利坚 可比咱 小 中华 开放,咋他老什么都争世界第一的美国佬不上去干一炮?

[[it] 本帖最后由 福尔摩斯 于 2008-6-24 08:40 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 希腊 中国 俄罗斯 赫拉 莫斯科 
福尔摩斯
得分:0 
除了美国敢吼句,小日本在这方面想当世界第一,其它国家全部直接退出投票选举!

自我放逐。。。
VSeeV
来 自:psychiatric teams
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:555
专家分:0
注 册:2008-6-20
...我的report
福尔摩斯
[bo][un]VSeeV[/un] 在 2008-6-24 08:50 的发言:[/bo]

...我的report

你要report这个?

哈哈哈哈

自我放逐。。。
VSeeV
我的course design ...my report ...Jesus
福尔摩斯
[bo][un]VSeeV[/un] 在 2008-6-24 08:54 的发言:[/bo]

我的course design ...my report ...Jesus

上帝基督都不会帮你的

至于你说你是老K马甲,想叫他帮你吧

他整天卖日本车,白天炒股票,晚上要逛窑子,有时要到警察总署跪搓板

自我放逐。。。
VSeeV
這個...我有report...有program ...可是沒有exe
福尔摩斯
自己输代码!

自我放逐。。。
VSeeV
這個,好像原作者,把一部分給弄不見,害我不知道怎麼辦!
福尔摩斯
这么好的帖子居然没人顶?!

自我放逐。。。
快速回复:著名网站评10大最好色国家 希腊居首中国位列第四
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。