| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1863 人关注过本帖
标题:生日快乐——也祝福她
只看楼主 加入收藏
猫心
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2008-6-14
 问题点数:0 回复次数:9 
生日快乐——也祝福她
今天我终于十九了?怎么我还没二十呢?

今天是我和她共同的生日,我想她了,她过得好吗?就在今天她也会想起我吗

会记得我们以前一起过的生日吗?

祝我生日快乐,也祝她生日快乐,我们都要快乐.

昨天我们一起去定蛋糕了,心形的,蓝色的,有只猪有只猫.代表我和他.

这都是我选的其实我想让他选,选成什么样我都会喜欢,因为这代表着他的心意.

不过这样子我已经很满足了.

妈妈给我打电话了,说祝我生日快乐,这是我第一次听到我妈对我说生日快乐.

谢谢妈.还有小侄子小鬼也对我说华不不生日快乐.真乖.

还有朋友们的祝福,我想我现在是幸福的....

霞,你一个人在那,打算今天怎么过呢?有人祝福你吗?有人给你买蛋糕了吗?

有人陪吗?我想你不会亏待自己的,祝福自己,幸福一点吧!
搜索更多相关主题的帖子: 生日 快乐 祝福 
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
得分:0 
祝福 阿门 生日快乐的说

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
猫心
回复 2# C语言的深度 的帖子
说点好听的行吧。怎么感觉你好像在和我告别。。你要走了吗?要去你的天堂了吗????不用带上我,我没你壮,爬不到天堂的

我们都要快乐
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
年轻好啊,呵

飘过~~
雯霖
来 自:湖南某个角落
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
生日快乐呀
  祝福……

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
中学者
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
真年轻

樱花大战,  有爱.
cfk0621
帖 子:36
注 册:2007-8-25
happy
Happy birthday to you!
猫心
所有祝福我的朋友
[size=7]昨天吃蛋糕撑死了甜死了美死了乐死了笑死了玩死了累死了睡死了、、

死了这么多次又重生了,再次祝福死我呗!!
[/size]

我们都要快乐
kevintang
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
happy
Happy birthday to you!
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
快速回复:生日快乐——也祝福她
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。