| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 799 人关注过本帖
标题:不同的编译器结果不同啊!奇怪啊~
只看楼主 加入收藏
小兔乖乖
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-6-13
 问题点数:0 回复次数:7 
不同的编译器结果不同啊!奇怪啊~
这就是我昨天说的那个

#include "stdio.h"
void main()
{
    char a,b,c,m,n,j;
    printf("请输入3个数字。每输入一个数字后要按回车。如果猜准了,就会出现小爱心哦~\n");
    scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
    if(a==0&&b==3&&c==0)printf("%c%c",m,n);
    else if (!(a==0&&b==3&&c==0))printf("不对哦~再试一次吧~");
    getch ();
}

我有两个编译器,一个能出现小爱心,另一个就不行了。附件里的是用前者编的,生成的exe文件

猜数字.rar (28.27 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 编译 printf 结果 数字 爱心 
liyingxzy
该用户已被删除
得分:0 
wltysy
帖 子:560
注 册:2008-5-2
晕!
liyingxzy
该用户已被删除
小兔乖乖
而且,附件里的那个是可以出现中文的;而用另一个编译器编出的就没有中文了,是乱码!!!
用另一种编的不仅没中文,而且小爱心也没有。。。

一头雾水啊~
我学C才4天,以前也没学过编程。。。。。。什么也不懂。。。。。

还有就是,有什么办法能让程序不断循环下去,直到猜中为止么?谭浩强的教程里只有循环运算的方法,我试着改用,可怎么也不行。。。。。

请高手帮帮忙啊~
小兔乖乖
[bo][un]liyingxzy[/un] 在 2008-6-16 09:25 的发言:[/bo]

是不是因为第三条的原因?

可是不用getch(),会一闪而过的
liyingxzy
该用户已被删除
liyingxzy
该用户已被删除
快速回复:不同的编译器结果不同啊!奇怪啊~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。