| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1796 人关注过本帖
标题:有谁喜欢科幻小说?
只看楼主 加入收藏
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
你要有心理准备了。。呵呵。。替燕子欢迎新小弟加入。。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
我以前也做过论坛的算法的题目的好不?虽然比较菜。哈哈。

最近可能没什么时间了哈~有空就去瞅瞅,嘿嘿。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
爱喝牛奶的猫咪
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
哈哈

" border="0" />[color=white]
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
原来楼主喜欢看三体啊。
不知你有没有看大刘的另一部小说《球状闪电觉得比三体好,三体太玄了。

不过三体里头他们玩的网游里回到古代,一个小队士兵组成逻辑门,当表示输入的士兵全打出true信号时输出士兵输出true,从而实现一个与电路,类似实现或,非等电路,最后大量这样的小队组成一台计算机,看的我是相当兴奋。现在流行的FPGA技术就是类似逻辑单元构建片上系统的。

《球状闪电》可以让读者体验量子理论的神奇,让人难以置信。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
不喜欢小说

愛生活 && 愛編程
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
我喜欢各类小说
快速回复:有谁喜欢科幻小说?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。