| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1153 人关注过本帖
标题:[求助]计算机爱好者恳请计算机行业的同学指路
只看楼主 加入收藏
gk08
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-6-9
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]计算机爱好者恳请计算机行业的同学指路
我,是一个玩了8年计算机的编程0基础的计算机爱好者,并因迷恋计算机而失去大学,但吾辈有能力,有语言天赋,有钻牛角尖的习惯,吾辈想自学软件编程,目的是在大连软件业混口饭吃,恳请计算机行业的同学指路,具体如下:

1.我想知道大连软件外包业务都是具体指哪些方面软件的编程。
2.我知道入门的第一阶段是c语言,我想知道是MRtan的c语言书好,还是那些国外经典教材翻译过来的c语言书好,(自学)
3.在学c的同时,我需要同步学习哪些大学数学教材。
4.我qq 1007716608 ,我想广交计算机行业的同学,大家共同进步。

提前对帮助我的同学表示感谢
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 爱好者 行业 同学 指路 
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
帖 子:348
注 册:2008-5-27
得分:0 
Orz

" border="0" />[color=white]
金罡
帖 子:10
注 册:2008-6-4
看看而已

欢迎长期在线的编程爱好都加入此群: 21135958
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
[bo][un]Loli[/un] 在 2008-6-9 13:58 的发言:[/bo]

Orz

http://yzfy.

Orz是什么意思
Loli
[bo][un]蓝色神话[/un] 在 2008-6-9 15:45 的发言:[/bo]

Orz是什么意思

就是佩服,玩8年电脑,不过不知道8年玩的都什么

酷死1条街
来 自:安徽理工大学
帖 子:26
注 册:2008-6-8
编程不是一天两天的事情
不讲学的多牛  起码学个大差不差
你说你0基础  那你和很多人相差甚远  
努力吧   别让你今天说的话失去价值

宠辱不惊  闲看庭前花开花落
去留无意  漫观天外云卷云舒

Loli
mj真是好东西

酷死1条街
来 自:安徽理工大学
帖 子:26
注 册:2008-6-8
楼上 此言差矣
还谈不上马甲

宠辱不惊  闲看庭前花开花落
去留无意  漫观天外云卷云舒

infernos
帖 子:47
注 册:2007-11-2
想学就趁现在赶紧开始动手吧   

我也是自学呢     才开始C!
快速回复:[求助]计算机爱好者恳请计算机行业的同学指路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。