| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 587 人关注过本帖
标题:[原创]请高手们指导一下?怎么解决这个问题啊?????
只看楼主 加入收藏
jia9867
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-6-28
 问题点数:0 回复次数:5 
[原创]请高手们指导一下?怎么解决这个问题啊?????

请尝试执行下列操作:

• 单击刷新按钮,或稍后重试。
  • 打开
    程序代码:
    <SCRIPT>

</script>
    localhost 主页,然后查找与所需信息相关的链接。

HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误 Internet 信息服务

技术信息(用于支持人员)

• 错误类型: ADODB.Recordset (0x800A0CB3) 当前记录集不支持更新。这可能是提供程序的限制,也可能是选定锁定类型的限制。 /qidian/board/reg.asp, 第 110 行

• 浏览器类型: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

• 网页: POST 124 ??? /qidian/board/reg.asp

• POST Data: username=jia9867&sex=1&password1=jcg6488674&password2=jcg6488674&passwt=qq&passdh=qqqq&email=6203309@qq.com&add=%C8%B7%B6%A8

• 时间: 2005年6月28日, 13:53:46

• 详细信息: 请高手们指导一下?怎么解决这个问题啊?????谢谢啊!!!
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 navigator 
帖 子:98
注 册:2004-3-30
得分:0 
rs.open conn,sql,3,3

在风中迷茫的男孩
jia9867
大哥,我是菜鸟,对这几个词的意思代表着什么含义啊,帮我仔细说一下?好吗?
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
你在这个论坛上能找到答案 我就不帮你找了
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
论坛置顶的文章中有

jia9867
各位大哥,大姐!我查了好久都没查到,请各位帮忙这是个什么问题????应该怎么处理解决这个问题?????????
快速回复:[原创]请高手们指导一下?怎么解决这个问题啊?????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。