| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 413 人关注过本帖
标题:今天看到编程论坛全部都变成黑白的还以为是显示器坏了
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
今天看到编程论坛全部都变成黑白的还以为是显示器坏了
今天看到编程论坛全部都变成黑白的还以为是显示器坏了
搜索更多相关主题的帖子: 论坛全部 黑白 显示器 
wltysy
等 级:新手上路
帖 子:560
专家分:0
注 册:2008-5-2
得分:0 
看来LZ不怎么关心这次事件啊!大型网站都这样哦!可不只bccn!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
狂汗中。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
flyue
谁说我不关心?
不过我觉得只要把论坛标题改为灰白就可以了,这样用滤镜弄的好卡,看得我眼睛很不舒服。
告诉大家一招:只要在Internet选项里把安全级别调到最高就可以恢复了

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
在这3天里``能看这样的论坛``我很欣慰``

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
[bo]以下是引用 [un]flyue[/un] 在 2008-5-20 06:03 PM 的发言:[/bo]

谁说我不关心?
不过我觉得只要把论坛标题改为灰白就可以了,这样用滤镜弄的好卡,看得我眼睛很不舒服。
告诉大家一招:只要在Internet选项里把安全级别调到最高就可以恢复了 ...

还是选择承受这三天……
flyue
我可以承受,我的机器可受不了啊,好卡

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
哎,我们的祖国多灾多难啊,但愿以后的灾难少一点。大自然开始报复了…………

快速回复:今天看到编程论坛全部都变成黑白的还以为是显示器坏了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。