| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2000 人关注过本帖
标题:强烈支持论坛这三天界面改为灰色的
只看楼主 加入收藏
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
请明确指出,我哪里唱反调了,谢谢
我强烈要求指出来、。

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
你们就别吵了

每个人都有每个人爱国的表达方式

但是最烂的方式就是对骂或者相互指责!

自我放逐。。。
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
[bo]以下是引用 [un]hxfly[/un] 在 2008-5-19 22:18 的发言:[/bo]

反对论坛用黑色,就是没人性,就是没良知!~
反逼捐,反道德勒索,反对就是没良知!~

要理由吗?...好...
我有说论坛不用黑色就是没人性没良知吗?...没有吧!...你这样说不是在唱反调吗?

反逼捐,谁逼你了?

你不仅仅在这个帖子里面唱反调,...国难当前,你认为这样做你感觉很良好吗?

我可以理解你.只是你的做法我不认同...你大可以去监督红十字会的账目...你何苦来这里唱反调呢?....

阿姨,你这是何苦啊.....何苦啊!
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
去发到新帖子里

cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
阿姨喜欢,你有什么办法?

我唯一的办法就是当作没看到....行不?...这样总可以了吧?
快速回复:强烈支持论坛这三天界面改为灰色的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。