| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 479 人关注过本帖
标题:又把我的贴子锁住了
只看楼主 加入收藏
rjbcxhc
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2008-5-17
 问题点数:0 回复次数:3 
又把我的贴子锁住了
  我一个问题在几个板块发,难道不行吗?我只是想早一点得到我要的答案,这好像没什么问题吧,那位斑竹误会了,我又不是来捣乱的,是不是我同一个问题不取同一个名字就没事了呢?
  谢谢斑竹不要这样搞呀,我以后学要多向你们学习呢.我新来的,你们也没说不准一个问题在多个版块发呀.

搜索更多相关主题的帖子: 贴子 
pxy94
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:20
注 册:2007-6-7
得分:0 
帖子发到与求助内容相对应的版块,这是最超码的吧

向大家学习!
rjbcxhc
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2008-5-17
[bo]以下是引用 [un]pxy94[/un] 在 2008-5-18 18:08 的发言:[/bo]

帖子发到与求助内容相对应的版块,这是最超码的吧

你不知道就乱说,我哪个没发到要求助的板块里了,不知道不要乱说好不?
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
没人说你是来捣乱的,但你的帖子早有人回答了,你是不是也自动忽略了呢?

https://bbs.bccn.net/thread-214903-1-1.html
https://bbs.bccn.net/thread-214901-1-1.html ' 这个是我锁的。
快速回复:又把我的贴子锁住了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。