| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 229 人关注过本帖
标题:绝望````
只看楼主 加入收藏
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:6 
绝望````
我已经生活在```无比绝望``无比失望``无比痛苦``无比无奈``无比失魂``无比....的状况下``
我都没有低头``没有堕落``
我仍然利用一切能利用的机会向我的目标奋斗!!!

但是我在12个小时的夜班后``还要承受``
我唯一觉得活在这个世界上还有意思的目标``我唯一生活在这个世界上还有的理想``我唯一生活在这个世界上还努力而为之奋斗的目标``我唯一的信念``我在这个世界上唯一的理由``

被彻底摧毁的打击!!!!

这是我人生第二次觉得需要没有任何能安慰我的东西来安慰我的时候``而且我第一次都还没安慰过去``

为什么会这样````

我突然有点想堕落```但是我知道这不可以`!!!

[[it] 本帖最后由 死了都要C 于 2008-5-12 09:40 编辑 [/it]]
madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
得分:0 
生活之十之八九之不如意,心中能够有目标,还有一个信念这是非常好的,希望楼主能够继续坚持下去。
生活的目标仅仅是学习c?好好问问自己,学习c的目的到底是干什么?难道仅仅是为了编程?
祝楼主好运!
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
平常心。坚持一下就好了。不爽就出去发泄一下
紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
出去砍人。。。。

论坛是我家灌水靠大家
killer_l
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1139
专家分:0
注 册:2007-5-25
受打击之后再站起来

走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
逆境是打败对手的好机会~超越自己哈!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
快速回复:绝望````
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。