| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 472 人关注过本帖
标题:[求助]小弟,请教
只看楼主 加入收藏
gggcorn
等 级:等待验证会员
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-4-13
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]小弟,请教
          高手,赐教,我的电脑的BIOS密码忘记,但机箱又打不开,请问破解BIOS密码?

谢谢高手拉,

不胜感激!

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
风の影子
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
是啊!榔头,起子,钳子一快上!!!
打开了卸了电池过半小时再装上就行了!!!
leiyuzi
帖 子:101
注 册:2005-3-27
一般的bios厂家为了方便自己员工,都有自己的万用密码的阿,我前几天看的书商就有,可是没有记下来啊,你可以上网查一下的这是最好的方法。当然如果你非常熟悉电脑,也可以采用bios放电的方法阿。
samwang9430
帖 子:7
注 册:2005-6-23
你说的BIOS是超级用户还是普通,如果是普通用户开机,进入DOS输入
debug
o 70 16
o 71 16
q
如果是超级用户那就使榔头,改锥吧
weizheng
威 望:2
帖 子:286
注 册:2005-4-21
有些牌子就是密码,例如AWARD,AMI,awkard等等,去网上查查吧。

温和如玉,完美纯正。
快速回复:[求助]小弟,请教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。