| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2453 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:士兵突击中的经典台词
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:9 
士兵突击中的经典台词
1.         你现在混日子,小心将来日子混了你。  

2.         袁郎:我喜欢你,不太焦虑,耐得住寂寞,有很多人天天都在焦虑,怕没得到,怕寂寞 。我喜欢不焦虑的人......  

3.         鬼和你怕的东西不都是自己想出来吓唬自己的吗?

4.         人在最绝望的时候才会尽最大的努力!  

5.         人要活下去,总得爬起来吧?  

6.         不要对没做过的事情说没意义  

7.         心稳了,手就稳了。

8.         李梦:光荣是在于平淡,艰巨是在于漫长。  

9.         他做的每件小事就好像抓住一颗救命稻草一样,到最后,你才发现,他抱住的已经是参天大树了.

10.     他让我告诉你,人是可以很有意义地生活下去的。他说有些事,受点伤才能明白。  

11.     人不能过得太舒服,太舒服了会出问题  

12.     人不是靠做出来的,是靠活出来的  

13.     今天看起来有意义的事,几年以后想想还有意义吗?  

14.     人这一生永远都没有什么归宿  

15.     有些人很习惯去评论别人,但对着镜子又看不到自己  

16.     连长说,年少轻狂,幸福时光  

17.     不懂知足的人,不知道啥叫感激  

18.     记住一个人的好,总强过记住一个人的坏  

19.     人啊,就是要苦中做乐,不把难事儿当回事儿。

20.     过日子就是问题叠着问题。我们唯一能做的,就是面对这个问题。

21.     老团长:"想到和得到,中间还有两个字,那就是要做到"

22.         五六一 :迷路的时候该有个主见  

23.         有容乃大,无欲则刚,容是别人,欲是自己,这样的天地才跑的欢畅嘛。(高城)

24.         我不会践踏你们的理想和希望,我不能,因为那是我珍惜的部分,也是我选择你们的第一要素。我是想,

25.         你们在没有这些东西的情况下,也能生存。在更加真实和残酷的环境里,还能生存。(袁朗)
搜索更多相关主题的帖子: 台词 士兵 经典 袁郎 李梦 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
我其实很崇拜许三多这个形象...个人觉得失败不可怕..可怕的是自己把自己打败...而我就是经常被自己打败的人...很沮丧的感觉

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
一种看阿甘正传的感觉
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
许三多,你也喊一个!
呀!

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
lamaini
来 自:山东
等 级:新手上路
帖 子:105
专家分:0
注 册:2008-3-8
最喜欢许三多的那句台词,好好的活着,做有意义的事.还有就是他那种不抛弃,不放弃的精神...

命中最美的点缀,看天.看雪,看季节深深的暗影.
fengmumei
威 望:2
帖 子:298
专家分:14
注 册:2006-9-16
不喜欢许三多,尤其是那双死鱼眼,还有就是他有时走路像个女人。

随缘不变,不变随缘
moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
许三多这个形象的确有很多值得学习得地方,
不过感觉太遥远了,
我比较喜欢伍六一,能力没许强,但是是纯爷们,
而且那种“坏坏”的感觉很不错

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
xhhjh521
帖 子:3
注 册:2008-6-13
看士兵突击的时候情绪一直都是很激动的,一直非常喜欢这个电视剧,看了有两三遍,虽然许三多这个角色是贯穿全局的重点人物,但是我不是太喜欢他,他不像个军人,更多的时候我觉得他像个长不大的孩子,需要很多的人扶持他才能长大,我更喜欢袁朗,是一个真正的男人!

www. 牛皮癣
我是菜鸟一只
来 自:无泪之城
帖 子:202
注 册:2008-6-10
顶袁朗!!!

一向年光有限身等闲离别易消魂酒筵歌席莫辞频满目山河空念远落花风雨更伤春不如怜取眼前人
yl_524
帖 子:35
专家分:43
注 册:2010-3-17
不以貌取人
以下是引用fengmumei在2008-4-30 20:46:57的发言:

不喜欢许三多,尤其是那双死鱼眼,还有就是他有时走路像个女人。
看人只看外表吗?
许三多这个人物形象不错的,人长得实在,思想纯朴。有一些大智慧的。
快速回复:士兵突击中的经典台词
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。