| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7478 人关注过本帖
标题:08年最伤感的歌曲《你的离去》很感人,很好听哦!
只看楼主 加入收藏
红红火火
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-4-25
 问题点数:0 回复次数:3 
08年最伤感的歌曲《你的离去》很感人,很好听哦!
下载地址:http://www.

Flash观看地址:http://player.

夜深人静 , 天空突然下起了大雨 , 整个世界变得好孤寂 , 你的安排无奈你的决定 , 破碎的心 , 无法阻止你做得决定 , 望着你离去时的背影 , 亲爱的你 , 是你让我伤心 , 你的爱已不再 , 我却还 , 在等待着你回来,五百二十八天前 , 遇见你的那一天 , 5月20号你忘了吗 , 这一切你都不在意 , 五百二十八天后 , 我们分开的那天 , 你的诺言变成了谎言 , 你的欺骗直到永远 , 听天由命事于愿违 , 谁来做决定 , 五百二十八天的游戏 , 你不在意,我却输的彻底 , 你的美丽 , 我会把它藏在记忆里 , 一点一滴我都会忘记 , 亲爱的你不必为我担心 , 你的爱已不再 , 我却还 , 在等待着你回来,五百二十八天前 , 遇见你的那一天 , 5月20号你忘了吗 , 这一切你都不在意 , 五百二十八天后 , 我们分开的那天 , 你的诺言变成了谎言 , 你的欺骗直到永远

专辑简介:
《528天前》,一首制作周期横跨3年的经典作品。
《528天前》,一首小样就被广泛传唱的人气情歌。
《528天前》,一首引起SP争相抢夺的优秀歌曲。
林剑衡,一位踏入歌坛长达10年的情歌王子。
他用10年的艺术生涯凝结为这张名为《528天前 新歌+精选》的专辑。里面收集了他近一年来创作的新歌,也加入了几首他经典的老歌,10年一回眸,也算是对艺术生涯的一次总结。《528天前》新东家禾纳唱片更是为该碟制定了10万张免费派送计划,并获得当地各大媒体的鼎力支持。相信,不久的将来,大江南被将掀起一场《528天前》的视听风暴。我们期待这一天的到来。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 你的离去 Flash 歌曲 感人 伤感 
Ethip
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
得分:0 
回复 1# 的帖子
人为何要伤感?
心儿
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
注 册:2007-2-19
呵呵,不过还好,我挺喜欢
喜欢那首《太刺激2007》

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
zqdavid
等 级:新手上路
帖 子:12
注 册:2008-3-21
听起来还不错。
快速回复:08年最伤感的歌曲《你的离去》很感人,很好听哦!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。