| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1467 人关注过本帖
标题:关于frameset !
只看楼主 加入收藏
aspray
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-12-13
 问题点数:0 回复次数:6 
关于frameset !
我现在遇到一个问题
就是我把想分成3个框面
上面是一个横的
下面是2个竖的,其中左边是菜单,右边是内容
上面是一个横幅(图片)
问题就是我上面的横幅图片没办法和下面2个框平齐
左右两边总是多出很多
有没有什么办法可以让上面的横幅图片和下面的齐平啊!
不知道我说明白了没!
搜索更多相关主题的帖子: frameset 
aspray
得分:0 
怎么没人给解答一下啊!
顶一顶
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
贴你的代码看看
shuileishi1
帖 子:36
注 册:2007-8-9
回复 1# 的帖子
你的东西呢?
你是不是用的工具,你不用工具试试!有的工具做出来的和看上去的不一样,比如:Dreamweaver!

aspray
我就是用这个做的Dreamweaver
代码明天公司去贴上来.
我看一般OA系统好象都用了frameset 框架的!
aspray
代码在这里,大伙帮我看看,横幅和下面2个框架无法平齐啊!
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>宁波库贴汽车塑料有限公司内部OA系统</title>
</head>
<frameset rows="15%,*" border="0" frameborder="no" framespacing="0">
<frame src="tiao.htm">
<frameset cols="17%,60%" border="0" frameborder="no" framespacing="0">
<frame src="online.asp">
<frame src="firstcontent.asp">
</frameset>
</frameset>
<noframes>

<body>
</body></noframes>
</html>
gao1383979
帖 子:1
注 册:2008-4-29
框架问题
你可以把上面一个框架里面的图片width扩大一点,或者用代码设置图片与浏览器两边的距离!!都可以的
快速回复:关于frameset !
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。