| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1133 人关注过本帖
标题:javaweb的中文帮助下载
只看楼主 加入收藏
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
专家分:0
注 册:2008-2-23
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
javaweb的中文帮助下载
本人真在学习JAVAWEB,不过很多东西都不懂,所以忑想有一份这方面的中文帮助文档,不管你一本书,还是一个网站,还是其他什么样式的,只要是中文,全面的.你就告诉我一声好吗?
   我想还是有其他的朋友也想知道这样的一份资料,希望论坛的兄弟,姐妹们不要吝啬,该出手时就出手,给我们这群菜鸟一个学习增长的机会,如果谁给我一个好的,一后我绝对常帮他顶帖子,绝不食言!
  我的电子邮件是:342383270@
  qq:342383270
  手机:15886407742
希望给我的希望,大家多多看下,帮下,人间处处有真情啊!!!
搜索更多相关主题的帖子: javaweb 电子邮件 手机 中文 下载 
恋轩念伊人
得分:0 
自己先顶下,各位也看看

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
只有英文版的。。。。
中文的都是很杂碎的东西,慢慢凑的,不够系统。。。。。
恋轩念伊人
回复 3# 的帖子
这个我也有,所以我就想看论坛有谁能搞到中文的,这样学习起来就快写啊

恋轩念伊人
没有人有吗?????

快速回复:javaweb的中文帮助下载
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。