| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1600 人关注过本帖
标题:请问这个程序错在哪里?
只看楼主 加入收藏
hopepark
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2008-3-23
得分:0 
哈哈,谢谢大家了,
hopepark
[bo]以下是引用 [un]now[/un] 在 2008-4-14 22:16 的发言:[/bo]

char*strcpy(char*s1,char*s2);//from s2 to s1;

我改成这样,但是输出的东西还是没变
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
void strcpy ( char *sz1 , char *sz2);
看来 你字符串运用还与待于提高

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
hopepark
哈哈,是啊。我需要提高的地方还非常多,
scauhj
帖 子:11
注 册:2008-4-15
这样行的了
#include<stdio.h>
#include<string.h>

void main()
{
    char sz1[24] = "abcdef ghijk lmnop";
    char sz2[24];

strcpy ( sz2 , sz1);
    printf ( "%s = %s", sz1 , sz2 );
    if ( strcmp ( sz1 , sz2 ) == 0 )
    {
        printf("一样.\n");
    }

}
错误在于strcpy(A,B)中是由B字符串复制到A字符串中,且只是数组名就行
mqh21364
帖 子:642
注 册:2008-2-28
好热阿。。。。。。。。。。。。。

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
liaker
帖 子:13
注 册:2008-4-13
我 晕 晕 晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕!
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
出现“烫”的原因是你定义的数组空间太大了。。

i like linux...
夜火
帖 子:149
注 册:2007-5-30
好羡慕 楼主  什么都不知道  看什么都能张知识  太羡慕了 ....

wangsongqing86
帖 子:2
注 册:2008-4-16
版主如果觉得太简单的话可以保持沉默  
最好不要挖苦人家~~~
快速回复:请问这个程序错在哪里?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。