| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1778 人关注过本帖
标题:思悟
只看楼主 加入收藏
雯霖
来 自:湖南某个角落
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
结帖率:61.45%
 问题点数:0 回复次数:4 
思悟
我与你已有多时不见,那灿烂的空中星星依旧闪烁,那潺潺的流水依旧向前,时间老人也迈着他永不疲惫的步伐走遍了每个角落,我的人生的戏场上依旧只不过我孤独的演奏,唯一不变的是对你的思念。
      每当三月的风吹过耳畔,六月的雨浸湿心房,我伫立在窗前想着我们美好的时光,到了落叶的秋季,我用枫叶装饰我空虚的心,想以此来填满心中的伤,让我不再爱,困惑总有一中想哭的冲动,因为想念你,好怀念你的微笑,听你对我说;那虽是责备却心痛,不止的话语,我记得你;灿烂的笑容和略微嘶哑的声音,我真切很想念你啊!
    我现在很孤单,但我一点都不哭,我会很勇敢的害怕,因为我从你身上学会了坚强,我很坚强,我不哭,我一点也不哭。我很勇敢的抬头,望向幸福的彼岸,想着你就成功的使向幸福的彼岸,想着你就成功的使过海洋获得幸福。因为你是我心中的灯塔,为我导航,让我不会迷失方向。我很荣幸,因为有你让我单纯的世界有了鲜艳的色彩。
      人生中难免不会遇到寂寞,从害怕到享受寂寞,是你教会我的。
       我彻悟:
                     爱恨情仇在于心!
       当世界上没有天长地久的这,却有自苦不变的恨。海枯石烂,天崩地裂。本无错,错就错在爱的诺言媚惑的心。
       当十二月的雪飘落,我的心也开始下雪。冷得我无法呼吸,但我相信想念你的心,可以融化万丈冰川。
搜索更多相关主题的帖子: 思悟 枫叶 星星 心房 灿烂 
now
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:544
专家分:0
注 册:2007-11-9
得分:0 
雨说天空也会落泪;玫瑰说爱情总有枯萎;
离别说寂寞无滋无味;咖啡说活着得习惯苦味;
路一走就累;酒一滴就醉;雨一碰就碎,唯让自己快乐才对。
                                          ——朋友如是对我说;

GIS
Geographic Information System
你在哪里?——》你的坐标?
Ethip
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
回复 1# 的帖子
一个痴情的小小女子
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
very

XieLi
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:762
注 册:2007-7-24
把那份美好的过去,当成最美好的回忆吧.

拥有蓝天的白云,拥有你的我.
快速回复:思悟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。