| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 940 人关注过本帖
标题:有人用过NetTiers吗
只看楼主 加入收藏
仰望星空
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
结帖率:80%
 问题点数:0 回复次数:5 
有人用过NetTiers吗
最近正在用这种框架写东西,感觉非常好用,有用过的吗?想交流一下,呵呵
搜索更多相关主题的帖子: NetTiers 
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
听说过,听说里面还新增了不少的东东了……
早就想体验一下了,只是时间紧罢了。等这阵子忙完了我也装上体验体验……
仰望星空
呵呵,是吧,只是可惜国内这方面的资料太少了,据说都出来两年多了

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
hebingbing
它里面的一些控件什么的都和vc里面的不一样是吗?听说新添加了几个控件……
变化大不大啊?
一下子能适应吗?
仰望星空
NetTiers里重要的是架构的思想,我用两天适应了

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
hebingbing
那我也要试试了……
快速回复:有人用过NetTiers吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。