| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1528 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:通讯簿源码[顺道别]
只看楼主 加入收藏
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:8 
通讯簿源码[顺道别]
自从改新版以后,就很少在论坛里发帖跟帖了。
以前的朋友是乎也都很少来了。
论坛里的气氛也大不如前了,真是怀念以前大家在一起讨论的日子…………
看过很多贴都是求作业之类的……唉,在此也不想说什么,大家自便。
以后可能少有时间上论坛,今天算是给认识的朋友们道个别吧(假如你们能看到这个帖的话)。

最后,祝所有的想学VB、在学VB或是喜欢VB论坛朋友天天开心

附:送大家一个简单的通讯簿,不记得以前发过了没有,呵呵。
AddressList.rar (119.5 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 源码 通讯 
论坛元老
等 级:新手上路
帖 子:812
专家分:0
注 册:2008-3-31
得分:0 
哎,悲哀啊,下次再来哦

怎么不可以用Discuz代码呢!
??
帖 子:68
注 册:2007-11-24
道别?唉,常回家转转
zougonghua
帖 子:163
注 册:2008-4-1
回复 1# 的帖子
干嘛道别呢,这个地方有你值得伤心的事情吗?经常来吧,这里很多人需要你的帮助的。。
西山居士
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
注 册:2007-4-21
楼主伤感什么呢?可能大家都忙了些,但也要抽时间来看看的。不要说道别啊。

zhaoguojun081
帖 子:24
注 册:2008-11-11
顶一下,学习了
e3bnsd
帖 子:58
注 册:2007-3-29
向 楼主表示 敬意。
快速回复:通讯簿源码[顺道别]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。