| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1373 人关注过本帖
标题:高手帮帮我吧。。。
只看楼主 加入收藏
vivianna
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-5-15
 问题点数:0 回复次数:5 
高手帮帮我吧。。。

我安装了Trubo c 2.0,每次编哪怕一个最简单的程序都会提示Linker Error:Unable to open input file 'COS.OBJ' ,退出后我用查找也没找到这个文件我该怎么办?已经在不同的地方下载次了情况都一样谁能指点一下。先谢谢了。

e

搜索更多相关主题的帖子: Linker OBJ COS input 
好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
得分:0 

楼主好像也出了我以前出的问题,是不是只运行了tc.exe,这样是不可以滴要把整个压缩包都释放到C盘,然后再到C盘运行TC.EXE

vivianna
帖 子:9
注 册:2004-5-15
对啊我全释放出来了在硬盘D盘然后我运行了TC .exe,就出现了那个问题了你是怎么解决的啊,释放出来的文件根本没有一个是COM。OBJ嘛???

zff_ff
帖 子:147
注 册:2004-5-12

没用过tc

不过我好象记得如果没有装在系统盘,里边的编译路径是要更改的

否则无法编译

偶是一只想要飞却忘了咋飞的菜鸟
好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
是C盘
hu_sir
帖 子:208
注 册:2004-4-29

在option选项里边改direction的路径!!

快速回复:高手帮帮我吧。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。