| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 912 人关注过本帖
标题:我们专业目前为止真正就业率基本为0,是因为我们菜吗?
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
得分:0 
统计局是干嘛的,谁知道都统计的是哪来的数字!

BS之。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
[bo]以下是引用 [un]仰望星空[/un] 在 2008-3-23 00:41 的发言:[/bo]

记得很早以前论坛里的kyo(好像很久不来了)曾经说过一句话:“大学没有老师,只有导师”,这话很对的。
我就是学计算机的,当时这个专业,一年级就有不下150人,据我了解,最后像我一样做计算机的人寥寥无几(我现在做编程),我在上学的 ...

顺便帮我找一个吧 哈哈

愛生活 && 愛編程
reiayanami
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-1-13
统计局的话也能信啊?统计局长还说通货膨胀是因为农民工涨工资造成的呢。

才发现2楼的版主原来是MM,不知道在哪里高就啊?怎么混进去的?给鄙人指条明路吧。

[[it] 本帖最后由 reiayanami 于 2008-3-28 03:50 编辑 [/it]]
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
强烈支持自学.....   
  跟着老师屁股后面走就太慢了,,而且不排除有些老师吝啬不教你好知识....

樱花大战,  有爱.
快速回复:我们专业目前为止真正就业率基本为0,是因为我们菜吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。