| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5498 人关注过本帖
标题:如何给自己写的类库或者函数添加注释?
只看楼主 加入收藏
cobby
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:565
专家分:0
注 册:2007-7-11
得分:0 
TO pacocai:
我看了你给的页面链接,里面说:
在 Visual C# 中,可以为代码创建文档,方法是[bo]在 XML 标记所指的代码块前面,直接在源代码的特殊注释字段中包括 XML 标记[/bo]

那句话是什么意思?怎么还有XML标记?

我按照你做的:
//FTP操作类
    ///   <summary>   
    ///   x的说明文字   
    ///   </summary>   
    ///   <param   name="ftpServerPath">参数Proxy的说明</param>   
    ///   <returns>说明</returns>
    public class FTPManager
    {
…………类主体

结果在引用时,
classlib.FTPManager fm=new FTPManager();
fm.upload();中,没有发现任何注释啊

另外,///   <param   name="ftpServerPath">参数Proxy的说明</param>   中,
param   name指的是方法中的形参?那么那个字符串里的内容是否一定要和形参名一致?

[[it] 本帖最后由 cobby 于 2008-3-7 13:36 编辑 [/it]]

努力成为菜鸟!
kevintang
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
我也遇到过!有时有, 有时没有的会!
cobby
[bo]以下是引用 [un]kevintang[/un] 在 2008-3-7 13:50 的发言:[/bo]

我也遇到过!有时有, 有时没有的会!

不是吧。。。这也有中奖啊。。。

努力成为菜鸟!
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
[bo]以下是引用 [un]cobby[/un] 在 2008-3-7 13:30 的发言:[/bo]

估计是T错的,我头一天才进群,和你们聊得好好的,第二天被T了。。。

你重新申请就可以了。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
pacocai
这个情况我就不清楚了,估计你倒霉吧!我前面试了一下,我这一点问题都没有。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
cobby
还是不行,居然照抄也不行!!!汗~~~~

努力成为菜鸟!
cobby
只要加上这些代码,不需要编译什么XML文件的吗?那真是奇怪了,这么简单的东西我就是出不来

努力成为菜鸟!
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
.......
不太懂这个怎么用

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
pacocai
[bo]以下是引用 [un]cobby[/un] 在 2008-3-7 14:19 的发言:[/bo]

只要加上这些代码,不需要编译什么XML文件的吗?那真是奇怪了,这么简单的东西我就是出不来

不需要,除非你把所有的注释都是引用XML的,那你需要另外写一个XML的文件,但是XML文件是不需要编译的。

cobby
如果类是在同一个项目里,就有显示。。。而我刚才类库是一个项目,另一个项目在引用它,就没显示

有谁知道如何在不同项目里也显示注释吗?

努力成为菜鸟!
快速回复:如何给自己写的类库或者函数添加注释?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。