| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3110 人关注过本帖
标题:PB9+SQL2000快速开发超级框架源码,适合学习和二次开发。
只看楼主 加入收藏
verymissu
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-3-2
 问题点数:0 回复次数:5 
PB9+SQL2000快速开发超级框架源码,适合学习和二次开发。
这是本人从业以来自己整理出的一套框架源代码。里边集成了用户登录、用户添加、角色添加、角色权限分配、定制查询、自动生成

功能菜单等功能。

1、自动声成菜单和权限分配:各功能添加到菜单中,分一级菜单和二级菜单。权限分配给角色,指定某角色可以拥有哪些菜单中的

功能。系统登录时,根据用户所属的角色拥有的权限自动生成菜单。

2、定制查询:查询可以自己维护。添加一个查询,只需要输入查询名称,查询条件,用户显示数据的数据窗口名。

本框架的好处
1.适合初学者学习.
    通过本框架,您可以基本的窗口制作学起,到操作数据库、读写txt文件ini文件,数据窗口的应用。以及动态生成菜单,复杂的数

据操作,复杂的控件/组件/数据窗口操作等等。
2.适合二次开发
    本框架继承了所有的外围功能。尤其另人称道的是强大的查询功能,以及对查询的数据进行复杂的过滤/汇总等。
    本框架可以动态生成汇总数据。
3.从此干私活不再复杂
    干点私活可能是广大编程爱好者的共同爱好。有了本框架。您的外快将是大大的。
    祝您财源广进。
不用多说,PB是最适合开发中小型数据库软件的一门语言。

详细信息:
http://shop35363936.

联系方式:
QQ:63616462
EMAIL:verymissu@
搜索更多相关主题的帖子: 源码 框架 源代码 菜单 角色 
freele_china
来 自:JiNan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:352
注 册:2007-4-6
得分:0 
你卖原码吗>?
如果不卖的话,就给我发一份吧.谢谢啦
FREELE_CHINA@

雁过留声,人过留名
ycxu2018
帖 子:18
注 册:2009-3-30
頂起來,不過不知道怎麽可以獲得該框架丫!
jiazhao200
帖 子:8
注 册:2009-3-8
谢谢你,我也在学习:我的邮箱:jiazhao200@
anony
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:49
注 册:2009-10-26
谢谢啊,先顶一下,如果免费,发我一份:xuhaidong654321@
mytest0809
帖 子:2
注 册:2011-7-3
回复 楼主 verymissu
真是高手,先顶一下,如果免费,发我一份:my012789@
快速回复:PB9+SQL2000快速开发超级框架源码,适合学习和二次开发。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。