| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4981 人关注过本帖
标题:用USB无线网卡上网怎么机子老死机啊?求救!!!!!!!!
只看楼主 加入收藏
blanco17
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-2-27
 问题点数:0 回复次数:6 
用USB无线网卡上网怎么机子老死机啊?求救!!!!!!!!
我到学校来,搞了个TL-WN322G+无线网卡上网,好不容易网连上以后发现机子老死机.它是用个USB无线网卡上网,网连上以后打开PPS、PPlive之类的网络电视就马上死机.启动迅雷也是.但是qq能登陆,网页有的能打开,但有的一打开就死机.是不是机子配置问题?希望在这里能找到高手能帮我解答这个问题.小弟不胜感激!
搜索更多相关主题的帖子: USB无线网卡 网络电视 迅雷 上网 
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
得分:0 
不知道你的是那个版本的迅雷,我电脑的症状跟你的差不多,你到网上找下,好像是端口设置问题!

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
blanco17
帖 子:5
注 册:2008-2-27
迅雷5,版本是5.7.7.441
我在家的时候用的是宽带,但是到这用无线网卡就不行了
好像那个USB无线网卡的端口也能识别,上网游更新的时候报告更新错误,
小弟是菜鸟,上网找了,就是找不到哪出了问题.
先谢谢上面那位帅哥了!
sweden588
帖 子:1
注 册:2008-3-25
呵呵~我的电脑和你说的一摸一样。我怀疑是电源不够才会死机吧。我准备拿到店去问问个原因。你解决问题了也告诉我一下免得我麻烦拿去店里修。顶~以下
璎珞矜严
帖 子:1
注 册:2008-5-4
我的情况和你一样呢,你的问题解决没?接线上网是没有问题。所以不会是电脑问题了,那只有可能是兼容性不好了,难道只能换了么?
我是菜鸟哦
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
你防火墙开的没?那个东西没开无线就会死机

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
埋葬de灵魂
来 自:河北
威 望:7
帖 子:195
专家分:5
注 册:2008-4-9
爱好 软件的 朋友们 加群 61069260
   特聘 狂热 软件的朋友  !!
快速回复:用USB无线网卡上网怎么机子老死机啊?求救!!!!!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。