| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4244 人关注过本帖
标题:非己之事,自扰之!
只看楼主 加入收藏
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
得分:0 
不回LS,是回LS:

1.    不是展示,而是愤而怒之,愤而奋之。

2.     论坛存在问题,不去解决,都来指责新来的却敢提问题的,是有兔死狐悲之义?存在有存在的道理,难道老鼠存在,就不去消灭它了?尽力尔。

3.    C    我从来都在争论,也在研究,不管是这里,也不管是其它地方。这里只是我的一个平台,一个工具,而不是我的依附,我的依靠。这里存在与否,兴衰与否,与我没有关系。我的愤慨,杞人而。

4.    我没写文言文,我写的不是在杂耍,一些没气度没深度也没内涵的人,回不上话,只会一些不算太高深的编程,却不停地在宣扬自己的伟大,指责别人的肤浅。小人尔。

5.    LS的xianshezhe是个好人,心意领了。Knocker,也不坏,最起码会说人的语言,在此谢过您的好意。

6.     菜鸭去尔,菜鸭返尔。驻观成败,笑看兴衰,呜呼,笑尔。

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-17 19:43 编辑 [/it]]

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
1。驻观成败,笑看兴衰??
你还谈不上,有资格说这句话的仅三二人,我就是其中一个。
2.     论坛存在问题,不去解决,都来指责新来的却敢提问题的,是有兔死狐悲之义?存在有存在的道理,难道老鼠存在,就不去消灭它了?尽力尔
虽然我的水平不高,但在论坛玩久了,也讨厌去回复一些问了千百遍的问题。想来另一些高人更是如此了 。指责也是一种教育手段
3.Knocker,也不坏,最起码会说人的语言,在此谢过您的好意。
应该是我要感谢你才是,这个论坛除了你以后,没人会认为我会说人的语言

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以后 => 以外

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
菜鸭
兄既有驻观成败之资,又有笑看荣衰之才,何以同流合污?不耿直而。

兄虽嬉笑讥讽,却无指责之意,过谦了。指责不是教育,乃是恶俗,乃是膏肓之毒,应斩之。无奈……

兄混迹于市,却无市井之恶,莲独白于污。望更上层楼才是。

hangeng
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
建议菜呀去买一本2008.五期的读者,那里有鸡和猴的一段话,请你将鸡改为鸭,读一遍,你就清楚一切了!

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
注 册:2006-12-2
楼主很有正义感,跟我一样.
以后咱们就是铁哥们了.

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
菜鸭
博客早已有,论坛也非此一家。这个论坛一看就是个人的,没点大家风范,从其任命的版主作风可见一斑。

快速回复:非己之事,自扰之!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。