| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1171 人关注过本帖
标题:新手请教:怎么学C啊
只看楼主 加入收藏
SSN401
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-2-11
 问题点数:0 回复次数:7 
新手请教:怎么学C啊
我最近想学C语言,但是说实在的,我对C语言完全是一窍不通.我现在的水平只是一级刚过.只知道C可以用来制作软件,编程...其他的全部不懂.我下载了一个版本,是C2.0版本,现在想请教各位高手,或者是学过C的大大,到底应该怎么学.
首先,我打字比较慢,虽然中文输入我感觉还可以,但是英语实在是差劲.输入速度也很慢,而我看到的代码基本上最简单的都是一大堆...而且看起来完全是杂乱无章的,里面的英语10个有8个是不认识的...还有很多奇怪的符号.以及有一些重复.我想问下,那些代码到底有什么规律没?有没有快速输入的办法呢?这些代码代表的是什么意思?
2,怎么样去学习才能够比较快的掌握?很多概念和C语言到底是什么关系,如我看一些简介,里面有一些概念,比如:变量,常量.函数什么的.看的我一头雾水,这些到底和C语言是什么关系?总之,我看过很多人学过,应该不是很难,但为什么我学起来完全是乱呢?完全看不懂啊...请各位大大不吝指教,谢谢~!!
搜索更多相关主题的帖子: 一窍不通 中文输入 怎么学 
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
偶收钱授徒

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Cyaoyuan
帖 子:21
注 册:2008-1-30
现在我跟你一样
去本网站的官方网学习吧
https://www.bccn.net/Article/kfyy/cyy/jc/Index.html
SSN401
光是看这个能学会么?C语言的介绍我也看了一点,但实际操作起来难度实在是很大啊,那些代码到底是什么意思啊?谁能回答啊...晕....
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
老K在广收门徒只须很少的一些钱如:
一等级:铜板20枚
二等级:铜板15枚
以此类推......
这可是一本正经的
SSN401
铜板?我刚注册的,没有铜板...怎么样去弄啊?
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
你自己看啊,,把论坛里面的教材复制粘贴自己慢慢来。。。大家都是这样的,没有人可以一步就长大的。。。
SSN401
谢谢了...
但我不是想什么一步登天,而是根本连怎么入门都不知道啊...所以这个才叫郁闷,
快速回复:新手请教:怎么学C啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。