| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4033 人关注过本帖
标题:关于C中的前++和后++
只看楼主 加入收藏
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
得分:0 
回复 30# 的帖子
谢谢指教,受教了。表示感谢。

说我制造论战,您真高抬我了,象你这样的“老鸟”,就别来“参战”了,多掉您的份儿啊。

再说了,我是夏虫,我是井蛙,您就别对我讲冰,讲海(青蛙好象也没有在海里的吧?)了,我也听不太懂。不过,您愿意对冬天的虫子讲冰,对海里的动物讲海?它们没骂你班门弄斧,没骂您在关公面前耍大刀?

算了,今天很忙,累得不行了,就不和你计较这些了。你还是对企鹅讲雪,对鲸讲海去罢。就当我现在是在对牛奏琴罢!

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-4 19:18 编辑 [/it]]

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
回复 31# 的帖子
你为什么说话总是那么尖酸刻薄,虽然你对立面的那些人有时说话也很尖酸刻薄,但他们说的是对的,这种问题确实无意义,跟你说TC不好就是不好,你爱听不听,你总屁话那么多干嘛?说点有用的也行啊,说的都是些废话。
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
[bo]以下是引用 [un]leeco[/un] 在 2008-2-4 17:49 的发言:[/bo]

你为什么说话总是那么尖酸刻薄,虽然你对立面的那些人有时说话也很尖酸刻薄,但他们说的是对的,这种问题确实无意义,跟你说TC不好就是不好,你爱听不听,你总屁话那么多干嘛?说点有用的也行啊,说的都是些废话。 ...

菜鸭
帖 子:262
注 册:2007-12-9
回复 32# 的帖子
那斯,他回他的帖子,我回我的帖子,与你何干?你的嘴里出来的叫屁?

有意义没意义你说了不算,法律规定了没意义?你以为你是C标制定者?C标都没否定这种写法,你算干什么的?别以为学了几年编程就在这里发表有意义没意义的论调,等你能参与WINDOWS的核心程序时候再来说这种话,那时我对你言听计从。

有意义没意义分对谁,国外用报废的摩托,走私来到中国,许多人争着花大价钱买,你说没意义么?有钱的吃螃蟹,没钱的弄点蟹肉涮锅子尝尝鲜。你能管得着么?

我回我的帖子,你回你的帖子,不要针对我来说这种恶毒的话,让大家看看咱们的话谁更无理?说我尖酸刻薄,你倒也尖酸刻薄一个我看看?不要总拿这种泼妇骂大街的话来回帖,显得没文化。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
lld
帖 子:40
注 册:2008-1-12
ACQ
帖 子:19
注 册:2008-1-31
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2008-2-4 19:10 的发言:[/bo]
那斯,他回他的帖子,我回我的帖子,与你何干?你的嘴里出来的叫屁?

有意义没意义你说了不算,法律规定了没意义?你以为你是C标制定者?C标都没否定这种写法,你算干什么的?别以为学了几年编程就在这里发表有意义没意义的论调,等你能参与WINDOWS的核心程序时候再来说这种话,那时我对你言听计从。

有意义没意义分对谁,国外用报废的摩托,走私来到中国,许多人争着花大价钱买,你说没意义么?有钱的吃螃蟹,没钱的弄点蟹肉涮锅子尝尝鲜。你能管得着么?

我回我的帖子,你回你的帖子,不要针对我来说这种恶毒的话,让大家看看咱们的话谁更无理?说我尖酸刻薄,你倒也尖酸刻薄一个我看看?不要总拿这种泼妇骂大街的话来回帖,显得没文化。

那个,骂自己也骂得这么强大,服了

ACQ
月影游侠
帖 子:20
注 册:2005-3-2
++a*++a;
等价于
{
   ++a;
   ++a;
   a*a;
}
快速回复:关于C中的前++和后++
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。